Турслет, Анциферово. 5-7 сентября. Обсуждение и списки участников.

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Valentina!, 29 авг 2014.

1. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    была АУДИ :(
    #1 Valentina!, 29 авг 2014
    Последнее редактирование модератором: 5 сен 2014
    Итак, друзья.
    Рады будем всех видеть на закрытии туристического сезона в Анциферово.
    Даты: 5-7 сентября.
    Схема проезда >>>ЗДЕСЬ<<<

Правила выезда:

1. Музыка
    1.1 Запрещено включать на территории лагеря без 100% согласия всех присутствующих и выключать по первому требованию.
    1.2 Машина для музыкального обеспечения танцпола должна находиться не ближе 30 м. от костра и палаток, уровень громкости должен уменьшаться по первому требованию, либо увеличиваться расстояние от лагеря (костра, палаток)
    2. Машины паркуем отдельно от лагеря, за исключением тех, кому это действительно необходимо
    3. Стрельба, петарды, взрывы и прочее запрещены в вечерние и ночное время суток. Разрешено при трезвом состоянии и в безопасной удаленности от лагеря в светлое время суток.
    4. Кто берет с собой животных, в частности собак и кошек, описывайте ТТХ животных, религиозные убеждения, кулинарные пристрастия, пагубные привычки и зависимости.
    5. Поскольку на всех турслетах присутствуют дети - просьба внимательно относиться к своему поведению и речи. Младшему поколению показываем только положительный пример.

По поводу еды:

1) Считаем на сколько едем и сколько приемов пищи у вас будет. Думаем что хотим в этот прием поесть и далее покупаем продукты под каждый прием на себя.
    2) На общий обед решаем, что будем готовить, в чем готовить и далее по обстоятельствам - либо участвуем в закупке, сохраняя чеки , либо скидываемся на месте по чекам.

Место многим известное, Орехово-Зуевский район, недалеко от деревни Анциферово

Схема проезда
    http://maps.yandex.ru/-/CFrNBfR
    Схема проезда с фото:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=253000#

Для счастливых обладателей навигатора:
    Посмотреть скрытую информацию
    55,5452 сш 38,6440 вд - Поворот налево с Егорьевского ш. под указатель Анциферово/Шатура. Далее 10 км по прямой, проезжаем поворот на деревню Анциферово и в конце затяжного левого поворота...
    55,5492 38,8183 - Поворот на право в лес, открываем бутылочку пива и неспешно (для пузотеров )едем, далее прямо по лесу метров 500-600, до первой поляны она сразу после переезда ручейка загнанного в трубу...
    55,5449 38,8283 на поляне налево...
    55,5435 38,8426 на развилке направо (аккуратно там в начале дороги направо пологая но глубокая яма, но ее можно объехать справа (вообще все "некрасивые" места имеют объезды))...
    55,5378 38,8469 - На перекрестке с деревом посередине поворачиваем направо, проезжаем 50-60 метров и поворачиваем налево...
    55,5325 38,8515 - На развилке направо...
    55,5295 38,8520 - Прямо...
    55,5236 38,8415 - Допивая вторую бутылку пива осматриваем место отдыха

Правила выезда:

1. Музыка
    1.1 Запрещено включать на территории лагеря без 100% согласия всех присутствующих и выключать по первому требованию.
    1.2 Машина для музыкального обеспечения танцпола должна находиться не ближе 30 м. от костра и палаток, уровень громкости должен уменьшаться по первому требованию, либо увеличиваться расстояние от лагеря (костра, палаток)
    2. Машины паркуем отдельно от лагеря, за исключением тех, кому это действительно необходимо
    3. Стрельба, петарды, взрывы и прочее запрещены в вечерние и ночное время суток. Разрешено при трезвом состоянии и в безопасной удаленности от лагеря в светлое время суток.
    4. Кто берет с собой животных, в частности собак и кошек, описывайте ТТХ животных, религиозные убеждения, кулинарные пристрастия, пагубные привычки и зависимости.

По поводу еды:

1) Считаем на сколько едем и сколько приемов пищи у вас будет. Думаем что хотим в этот прием поесть и далее покупаем продукты под каждый прием на себя.
    2) На общий обед решаем, что будем готовить, в чем готовить и далее по обстоятельствам - либо участвуем в закупке, сохраняя чеки , либо скидываемся на месте по чекам.

Стандартное напоминание от Микляева:

Что я обычно беру с собой на природу
    из расчета на одного человека(всегда остается)

По поводу продуктов данный список индивидуальный так как у каждого свой вкус и свои пристрастия к продуктам. Если что то из этого списка Вы не кушаете, не надо это привозить )))

Чай (так как кофе не пью) пакетированный 25 шт(меньше не продают)
    Сахар, баранки,печенье,конфеты
    Мясо - на шашлык (купаты, ребрышки, сосиски и т. д. кто что любит кушать)
    Для супчика можно взять баночку консервов рыбных (лосось, горбуша, кета - в соб. соку)
    Тушёнка БЕЗ СОИ!(пару банок на день)
    Макароны (0.2 кг-день)
    Картошка (0.2 кг-день)
    Лук (три-четыре луковицы - день)
    Соль,перец
    Огурцы маринованные,помидоры (300г. -день)
    Каша гречневая,пшённая,рисовая в пакетах (пакет-день, очень люблю с утра с молоком)
    Молоко(1л.-день)- кто пьет его естественно
    Яйца 3 шт. (день)
    Масло сливочное (в пластиковой упаковке, может подтаять,одна упаковка на выходные)
    Хлеб(черный и белый, пол батона - день)
    Банка сгущеного молока(лишней не будет)))
    Помидоры, огурцы свеж. (по 0.5кг-день)
    Зелень(петрушка,укроп,кинза и т.д. и т.п.)
    Вода питьевая 5л. день
    Семечки от Мартина - на любителя ;-)очень люблю
    Для украшения лагеря ночью - свечки из Икеи или МЕТРО маленькие в жестяном стаканчике упаковка по 100шт. (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
    Кто будит пить глинтвейн вечером у костра, - красное сухое вино

И естественно все что нравится:
    ананасы,рябчики,икра,и т.д. и т.п.;-)

Напитки
    спиртные и не очень на свое усмотрение

Не забываем!

Аптечку с медикаментами обязательно возьмите с собой!
    Тарелка, лучше миска.
    Нож
    Ложка
    Вилка
    Кружка
    Салфетки
    Туалетную бумагу
    Стул, табуретка или что то на чем Вы будете сидеть.
    Не забывает про столы за которыми Вы будете кушать!
    Мешки для мусора.
    Средство от комаров
    Спираль - необходима в палатку (я пользуюсь простым большим балоном от комаров в помещении, пшикнул, оставил открытой палатку, пришел спать все проветрено и комаров нет <Feanor>)

Кто умеет играть на гитаре, огромная просьба взять инструмент с собой
    Обязательно будут песни у костра

Тема с обсуждением на Движухе: http://xn--80adfjj1e...014-обсуждение/
    Списки участников на Движухе: http://xn--80adfjj1eo.su/forum/index.php?/topic/10202-анциферово-06092014-регистрация-участников/
    Погнали! :) Пишем список! Желательно с датой приезда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    Дублирую список с Движухи:
    1-5. Похычи 5 шт. 6-го, без ночёвки.
    6-10 Valentina! + Андрей + 3 (из них 1 ребенок) - собирамся 100 % 5-го вечером.
    11-13 Наши друзья - пока под вопросом 5-го вечером
    14-15 еще друзья (поедут процентов на 80) 5-го вечером

Итак, ждем добавления в список от: Феанора, Зямы (отказ не принимается!!!!), Алекса (изыщи уже возможность!!!), Мартиус + Вика + Лена (очень рада буду знакомству, Костя - твое присутствие просто праздник для нас!!!), Женя с семейством (хоть на денек выбирайтесь, уже соскучились по всем!!!)
    Всех кого не перечислила ждем также!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Отлично)) спасибо, Валюш))

4. Griva04-07

Griva04-07 Живу я здесь

16 апр 2014
    1.700
    A8
    Подпишусь ;)

5. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    Welcome. :hi:
    Пишимся в список с указанием дат и количества людей.
    Внимательно читаем правила выезда.:ded:
    Всех рады видеть.:beer:

Наш дивиз - Превосходство дружеского общения!

(Надеюсь за последние годы он не утратил актуальности :shock:

6. Griva04-07

Griva04-07 Живу я здесь

16 апр 2014
    1.700
    A8

Торопиться пока не буду, жена работает, если заеду то в субботу. Еще и на сухую(

7. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    ну это вряд ли в нашей компании))) я про сухую)))
    Так что палатку берите по-любому:ded:

8. Griva04-07

Griva04-07 Живу я здесь

16 апр 2014
    1.700
    A8

Вы меня так не пугайте, буду за рулем, а вечером дома ждут)))

9. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    Неее, вот за рулем уехать выпимши мы точно не позволим - у нас строгие правила на этот счет. Да и настаивать на употреблении горячительных никто не будет - у нас это не принято. Но поверь, по опыту прошлых лет компания настолько дружественная и веселая, что ты сам никуда не уедешь и останешься у костра с кружкой глинтвейна.

10. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    16-17 АНГЕЛ+КУЗНЕЦ,не точно пока(без ночёвки рано в субботу приедем):shock:

11. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    Витя, Анжела, отлично!!! Молодцы!!!
    Правда я в субботу с утра собираюсь там вылазку за грибами устроить, но к обеду вернусь. Там народ будет....

12. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    Дык хтош супротив?Я и кумпанию могу составить!Грибы це гуд!:thumbup::thumbup::thumbup:

13. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    А Лешка? Витя? Костя?)))

14. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    Лёшку могу забрать из Клина,но отвезти назад не смогу ужо!:nod:

15. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Лёшика Витюшка Феанор заберет)) так что все хорошо)) я грю, что спиську можно пополнить)))

ух, компашка боевая будет))

16. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    корректируй письку!:)

17. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    16-17 АНГЕЛ+КУЗНЕЦ,не точно пока(без ночёвки рано в субботу приедем)
    18 Alex01 5-го к обеду
    19 Feanor 5-го к обеду

и еще несколько ....... глубокозаконсперированных персон

18. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Интригааааа))

19. Айдар_73

Айдар_73 Завсегдатай

1 мар 2012
    585
    Mercedes GL
    Получается примерно 20-25 человек?

20. Андрей ЕКБ.

Андрей ЕКБ. Новичок

1 сен 2014
    13
    сеат фритрэк 2.0т.
    здорово там у вас, а бывают у вас встречи с иногородними, ну или так скажем вот приедем в столицу, за авто, за ауди конечно же, встретите как родных,поможите советом, а мы в свою очередь поляну накроем, за удачную покупку?:beer: