Возникла у нас тут идея. организовать турслёт. Есть предложение выехать примерно 120 км от МКАД район Конаково. и замутить палаточный лагерь рыбалка палатка вода Время проведения. Надо подгадать так чтоб вода прогрелась и была возможность купаться и загорать а так же без проблем для организма сидеть и лежать на земле. Дамы и Господа высказываем мнение
Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) неплохая идея open-air бы тогда замутить Чето типа "ночь ивана купалы".... песни-пляски-танцы-снегурка-файеры-впередАК! DJ AK
Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) отличная идея на мой взгляд. это же вроде Тверская область да? придумать какую нить программу, анимационные игры, иль вообще карнавал чтобы каждый придумал себе костюм )
Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) Ну естесственно, подойти глобально! слава Богу у нас клуб позволяет замутить что весьма интересно диджей есть уже
Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) если нужны будут кубки иль медальки, иль что там по другим штукам - готов с удовольствием помочь!
Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) неплохо, хотя уже на Волго настроились када и на сколько днев?
Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) Галь-Волго - замечательное место, но если есть возможность поехать на место не хуже и гораздо ближе, будет гораздо лучше, так как некоторые смогут приехать на ночь или на день так как недолеко
Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) главное пожелание чтобы это в глобальную пьянку не превратилось.. чтобы так, культурно ) без проишествий кстати опять же можно футбол устроить, волейбол команды, кричалки.. в общем идей то куча )
Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) Витя, только надо как-то с временнЫми сроками... чтобы удобно было... а то на неделю вырваться точно не получается, я думаю... так что чтото весело-раздольное, и не слишком далекое, имхо....
Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) мне тоже кажется что хорошо с одной ночевкой бы.. с субботы на вск..
Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) Я сомневаюсь что пьянки не будет Но если придумать программу То мы сможем её родимую ограничить
Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) Антон, я то готов хоть щас махнуть. Но хочеться чтоб была водичка теплая: поплескаться, позагорать А ехать надо минимум на два-три дня.
Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) Вот и я про тоже- чтоб не очень долеко было, так как народу с детьми у нас много