Тушеночный дождь!

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Aziz_Abeba, 12 окт 2005.

1. Aziz_Abeba

Aziz_Abeba Новичок

11 окт 2005
    14
    Audi 80/b3 2.1S 89г.(была скучаю)
    Хех... Эта история произошла этим летом... Мы собрались и , что самое удивительное, поехали (все-таки) на море, на побережье, на сутки... Все указывало на то что отдых пройдет до нельзя лучше.. Катайку свою я конечно помучил - 12 литров + стекло + 12 других литров + пластик и 4 плотных попы (не считая моей) со всей безжалостностью продолжали убивать мою правую заднюю стойку (точнее не мою, а моей катайки) , и так еле дышашую. Но я не об этом.. Ехали на двух машинах (видно на фото) . Приехали в Куликово (Кто был или есть в Калининградской области - это между Светлогорском и Зеленоградском, Где Ветряки стоят) !!!(А Кто БУДЕТ! Советую Туда сьездить !!! Непередоваемые нечеловеческие несовременные и не прогрессивные ощущения!!!) Красота неимоверная... Лес,обрыв,пляж,валуны,Чистая морская вода, МОРЕ.... и горизонт. Но как это всегда бывает на красоту сначало редко кто смотрит... Милых дам к станку (тобишь стол оформлять) остальная масса за дровами ... по первой - по второй.... ну и по стандартной схеме... Всем было хорошо и, впринципе ,если поднапрячся, можно было бы даже наверное что-то вспомнить... но утреннее событие... Жесть!
    Сутра (как это иногда случайно бывает) поиски еды увенчались неудачей... Остались только (благодаря военной предусматрительности некоторых из товарищей, в том числе и меня) консервы, которые раньше было просто впадлу открывать... Друг Андрей (назовем его так) , как потом выяснилось - истинный сапер, решил научить всех правильному открывания консервов, особенно тушенки (самое правильное - это открывашка, ну или нож, но утром его найти так и не смогли... видимо лешие постарались... или ошалевшие - теперь то что гадать). Рассказываю дословно:"Берешь банку-кладешь в костер, дальше она нагревается, надувается, и один из боков консервы надрывается, т.к. там появляется избыточное давление (да,еще он физик...ммм, особенно утром.... сбудуна...но все верили), Дальше берем вот эту палочку... вставляем в дырочку и "ЧПОК" она открывается! Вот и всё!" Все внимательно выслушав лекцию пошли гулять вдоль моря... Я остался чистить салон после ... короче "после", а Друг Андрей караулил тушенку в костре... когдаж банка надорвется...
    Дольше - больше... Справа от меня произошел большой "БИГ-БАДА-БУМ". мысли пронеслись разные, вплодь до...мины - их в кениге много (то то я на сапера пошел) , а потом голова повернулась направо- Над костром Столб пыли диаметром с метр, из него торчит (виднеется) зад_няя часть туловища Андрея... Далее - ДРУГОЕ ФОТО (Кому не лень Увеличте фото - это не помехи - это тушенка!) Все мое отдраивание мошини прошло тщетно... Начался тушеночный дождь и.. я, катайка, вещи, еда, пол леса.... все накрыло хм... (нет лучше так - "Хлынул дождь! тушеночный") Так мы не смеялись за все времяпрепровождения там... !!!!Зато первая мысль Андрея как он с ..матом.. сообщил всем окружающим - "Тля,_Плохие слова_, Не правильные банки делают!_Плохие слова_"..смеху не убавилось... Хочу добавить-Взрыв неопознанного объекта кодируемого "Консервами -Говядина тушеная" произошел, когда доблесный сапер - Друг Андрей режил проверить "вздутость банки" и, извините, раком нагнулся над костром. Я может много лишнего написал - хватило бы и фото с подписью... Но Чтоб Передать вам Весь Калорит Собитий - Можно было и поклацать. Вот. С Уважением Aziz_Abeba

Вложения:

• DSC00307.JPG
      DSC00307.JPG
      Размер файла:
      315,4 КБ
      Просмотров:
      145
    • DSC00317.JPG
      DSC00317.JPG
      Размер файла:
      199,5 КБ
      Просмотров:
      161
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. borov

borov Bad e-mail

22 ноя 2004
    85
    Audi 100/C4 Quattro 2.8 92г.
    Ответ: Тушеночный дождь!

Молодца. Отлично время проводите :laugh: