Всем привет. Подскажите, я вагом запрограммировал, что бы при трогании автоматически запирались двери. Так у меня почемуто в момент автозапирания, если в салоне включено освещение, гаснет. Если в ручную нажать на кнопку разблокировки дверей оно включается обратно, и при ручном запирании обратно уже не гаснет. Вопрос- так должно быть?
Я точно не помню это, делал года два назад, через кодировку блокакомфорта чтоли... Посмотри на форуме есть тнфоомация. Просто ранише это не напрягало, т.к. Свет всеравно почти всегда выключен. А тут я к люстре у салонного зеркала подключил радар детектор, так он у меня постоянно выключается. Блин забываещь и ездишь с выключенным((
У меня не гаснет. Сегодня специально посмотрел! Надо глянуть схему. У меня европа, дизель. Но, если при включенном освещении закрыть машину (на парковке, снаружи), то свет гаснет через некоторое время резко (не плавно).
у меня тоже гаснет резко, так же как ставиться на сигнализацию... Но у меня америка... Может кто с америкой скажет как у Вас..
Авто запирания нет, когда снимаю с сигналки загорается свет, включаю зажигание свет гаснет плавно, глушу мотор вытаскиваю ключ загорается свет, выхожу закрываю ставлю на сигналку выключается, все плавно, на запирание отпирание кнопкой в двери внимания на свет не обращал. На люстру тоже подключен радар он выключается когда ставлю на сигналку, косяков в работе с ним не замечал, янки первый год.
Все правильно пишешь, у меня все тоже самое, главная фраза в данном случае что нет авто запирания... У меня рудит свет только с автозапирания, когда вручную кнопкой запираю двери все в порядке...