Тушится свет в салоне при автозапирании двере...

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Madness_990, 11 апр 2014.

1. Madness_990

Madness_990 Участник форума

25 окт 2009
    342
    Audi А6С7 3.0tfsi
    Всем привет. Подскажите, я вагом запрограммировал, что бы при трогании автоматически запирались двери. Так у меня почемуто в момент автозапирания, если в салоне включено освещение, гаснет. Если в ручную нажать на кнопку разблокировки дверей оно включается обратно, и при ручном запирании обратно уже не гаснет. Вопрос- так должно быть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Quattrodag

Quattrodag Участник форума

15 авг 2013
    327
    Audi Allroad
    А как сделал автозапирание подскажи

3. Madness_990

25 окт 2009
    342
    Audi А6С7 3.0tfsi
    Я точно не помню это, делал года два назад, через кодировку блокакомфорта чтоли... Посмотри на форуме есть тнфоомация.
    Просто ранише это не напрягало, т.к. Свет всеравно почти всегда выключен. А тут я к люстре у салонного зеркала подключил радар детектор, так он у меня постоянно выключается. Блин забываещь и ездишь с выключенным((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. allroad1770

allroad1770 Новичок

15 окт 2009
    66
    Allroad 2.7 Biturb
    вот тут написано:
    http://vagcom.yorest.ru/komfort.html

5. Madness_990

25 окт 2009
    342
    Audi А6С7 3.0tfsi
    Ребят.. по теме не ужели никто не сталкивался???

6. Quattrodag

Quattrodag Участник форума

15 авг 2013
    327
    Audi Allroad
    видимо так должно быть

7. Madness_990

25 окт 2009
    342
    Audi А6С7 3.0tfsi
    А у вас так же?

8. Aleefi

Aleefi Участник форума

26 янв 2010
    316
    Allroad BAU/М/'05
    У меня не гаснет. Сегодня специально посмотрел! Надо глянуть схему. У меня европа, дизель. Но, если при включенном освещении закрыть машину (на парковке, снаружи), то свет гаснет через некоторое время резко (не плавно).

9. Madness_990

25 окт 2009
    342
    Audi А6С7 3.0tfsi
    у меня тоже гаснет резко, так же как ставиться на сигнализацию... Но у меня америка... Может кто с америкой скажет как у Вас..

10. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    Авто запирания нет, когда снимаю с сигналки загорается свет, включаю зажигание свет гаснет плавно, глушу мотор вытаскиваю ключ загорается свет, выхожу закрываю ставлю на сигналку выключается, все плавно, на запирание отпирание кнопкой в двери внимания на свет не обращал.
    На люстру тоже подключен радар он выключается когда ставлю на сигналку, косяков в работе с ним не замечал, янки первый год.

11. svvictor

svvictor Завсегдатай

16 сен 2008
    514
    Беларусь
    Q5 2.0 TFSI 2016 CPMB 220 коников
    У меня также работает. Американка.

12. Madness_990

25 окт 2009
    342
    Audi А6С7 3.0tfsi
    Все правильно пишешь, у меня все тоже самое, главная фраза в данном случае что нет авто запирания... У меня рудит свет только с автозапирания, когда вручную кнопкой запираю двери все в порядке...