Собственно месяца 2, как тускло горит дисплей. Днем при солнечном свете вообще не видно. Ночью лучше. В настройках ММИ по максимум выставлено, в яркости приборки тоже максимум выкручен. Кстати сломался он в морозы... Бывало у кого то подобное? Стоит новый 20 штук! За что? можно ЖК на 40" купить за эти деньги))) Может как то ремонтируется?
Где-то раньше читал, что это проблема первых машин. У меня машина мая 2008, т.е. одна из первых была и дисплей стал тускло гореть в конце гарантии. Как раз в мае 2010 и поменяли. Правда на складе их нет и они (ОД) заказыавют их из Германии (насколько я понимаю). Я ждал 1.5 месяца.
Пипец, у меня апрель 2008, В сервисе сказали что возможно просто подсветка навернулась, надо снимать смотреть. Некогда пока что. 20 тыр за этот экранчик явно борщ)))
У меня тускло горел когда была ночь или пасмурная погода, но когда выходило солнце, то дисплей начинал гореть нормально. Поэтому я ездил месяца 2-3 с этим, не знал что предъявлять во время сдачи машины. Так вот приедешь к ним (ОД) во время солнечного дня, а дисплей горит нормально и сказать нечего. Я специально записался на самое утро и машину поставил в тень. Вот тогда дисплей стал гореть тускло и мне сразу сказали, что надо менять.
Shura222 А у вас по-моему фототранзистор в инструментальной панели есть, он и регулирует яркость. Попробуйте накрыть панель чем-нибудь непрозрачным днём и понаблюдайте за яркостью экрана, да и самой панели приборов. Шнурком его можно найти по 17-ому адресу в группе 4 , 4-ое поле (в процентах).
Да сейчас уже не актуально ))))! Когда поменяли дисплей, то все стало нормально, и в плохую и в солнечную погоду. На счет фототранзистора по моему да, хотя когда сейчас накрываю панель ничего не происходит или должно произойти, но позже. А я не дожидаюсь этого. Хотя надо заметить точно, что когда солнце светит с водительской стороны и на панель приборов, то явно начинают ярче гореть все лампочки и циферблаты.
Последние 2 месяца дисплей стал очень тускло показывать. Машина август 2008. Гарантии нет. Кто подскажет номер для заказа в Экзисте!?? И кто делал у официалов!? По чем все вышло!??
Суда стукнись: http://www.auto-retrofit.ru/auxpage_about/ Они оригинал тоже возят, и подберут сами и цена не дороже
Посмотрел! В наличии нет! Заказ очень долго! Может у кого есть каталожный номер монитора, а то официалы не дают номер засранцы!!! Кто менял помогите с советом!!!
А есть еще один вариант. Когда у меня закончилась гарантия, то менеджер по приему авто у ОД сказал, что по моему еще 1 или 2 года остается какая-то гарантия от завода на неизнашевыемые блоки в том числе и дисплей при наличии прохождении всех ТО у официалов. И тогда этот дисплей будет стоить порядка 10% от своей стоимости плюс работа по замене. Я думаю надо уточнить у ОД. Правда сам пока не пользовался, потому что вроде пока все нормально ))))!.
У меня такая же беда, только кончилась гарантия и начал тускло гореть экран, приехал к ОД говорят 21т.р., машина 2008года, говорят только замена поможет, уехал я от них злой, и о чудо экран снова стал гореть как положено, но не долго... вообщем сейчас бывает с переодичностью раз в неделю может чаще горит нормально, значит всетаки можно исправить...?
Была такая же канитель. Есть на приборке точка (фотодиод) - он реагирует на освещённость. Но дилерам на это наплевать. Так ка кончилась гарантия На Максимова предложили помненять по программе КУЛАНС (может произношу что-то не так). Хотя про эту прогамму им нужно напомнить (они периодически забывают!!!). В результате замена с работой и новым (по заказу) дисплеем стоит где то ~ 6000 - делал в январе.