Здравствуйте Комрады, прошу сильно не пинать, пользовался поиском ничего дельного не нашел, а проблема как была так и осталась! Значит сегодня вытащил диоды подсветки проверил блоком питания отлично светят, все почистил в том числе контакты, но к сожалению собрав на место они вновь светят тускло! В чем же может быть дело? кто сталкивался с этим? Прошу дать дельный совет. Заранее благодарен!
У меня они загораются только когда ставлю на охрану или снимаю с неё, (вместе с противотуманками). А все остальное время тоже в пол накала горят.
Тож леды везде, при вкл. зажигании ярко, выкл. зажигание - тускло. Не везде, только в плафонах козырьков и индивидуальных в передней люстре. ЗЫ: о каких диодах речь идет?
Та же беда! В зеркалах и еще над ручками дверными в салоне. Даже в полной темноте не видно, что они вообще есть! Подсветка в ногах ярко горит, а эти вообще никак!
Присоединюсь Тоже самое очень тускло , хотя где то видел они светят будь здоров У себя выкл все встречалки провожалки Решение: забил
Правильно выше писали, в зеркалах диоды для подсветки пространства перед дверьми в тёмное время суток, работают (ярко) с включённой функцией "покидание дома-возвращение домой", выставляется в MMI-в пункте наружное освещение и нужно выставить время(от ноля до одной минуты), я выставил 10 секунд, удобно особенно когда в гараж заезжаешь, дверь открыл туманки загорелись ну и диоды тоже, через 10 секунд выключаются. А вот по контурному освещению внутри салона, кроме выставления в MMI, есть ещё пункты в инженерном меню, там кажется можно яркости добавить, но если нет перевода(там всё на немецком) то лучше не лезть. Но кому очень надо, то на форуме есть текстовый документ с переводом инженерного меню.
Ребята , я так понял что все исправно, но светодиоды в наружных зеркалах заднего вида тускло светят по вот каким причинам: Нужно войти в скрытое меню и выставить значение Нужно искать причину в каких то блоках, они не исправны Либо нужно вытащить зеркала, выкинуть машину, купить автомобиль без зеркал и вуаля все будет работать))
Нажать одновременно кнопки setup and car, кнопку setup чуть раньше надавить, удерживать в таком положении 5-7 сек. Если не открывается, тогда нужно через VAGcom включить эту функцию.