Здравствуйте. У меня а5 купе 2008г, стал тусклый монитор, яркость на максимум, а монитор днем еле видно. Ночью еще более менее, но днем по нему ориентироваться это проблема Прикладываю ночное фото, с максимальной яркостью. Может быть есть какой-то ночной режим? Очень на него смахивает. Или лампа какая перегорела, можно заменить. Или моник менять?
Я себе вылечил, теперь как новый светит. Был такой же тусклый. Надо поменять лампу CCFL. Стоит 150 рублей. Паять умеешь?
Приветствую! У меня такая же беда, я хотел уточнить, какое количество ламп нужно заказать на выше указанном сайте? И еще, у меня Ауди А5 2008, монитор идентичен Вашему?
Привет, да, все тоже самое..брать нужно одну, но я взял 4.. две по 150 мм и две по 145. Те, которые 150 слишком длинные, чуть-чуть не влезли, хотя можно было всунуть, поставил одну 145, вторая в запасе уже пол года валяется где-то дома.
Артем, на фото видно, что штатная лампа имеет П-образную форму, а не оригинальная лампа просто прямая, получается что не оригинальная будет освещать только верхнюю часть дисплея, разница не оригинальной лампы ощутима в процессе работы? И чувствуется ли недостаток освещения в нижних уголках дисплея?
Когда ты разберешь этот экран, то ты поймёшь, что там и прямая будет освещать не хуже П-образной, там орг стекло прозрачное сзади на весь экран, а лампа светит в ребро этому орг. стеклу сверху, поэтому свет распределяется ровно. У меня светит не хуже родной новой. Но помни, что в приборке, между тахометром и спидометром стоит сам датчик освещения, и чем темнее на улице. тем темнее экран, регулировать это нельзя. Экран будет самым ярким только в солнечную погоду. Так устроена электроника. Если отсоединить приборку (тахометр, спидометр) то экран будет светить на максимальной яркости) Лично проверял. После замены лампы, будет работать как новый)