Я тоже такое почувствовал как взял это авто, до этого было опель, я на него ставил ксенон сам, светила как "сварка". После полировки фар ситуация улучшилась. Вообщем привык. Может попробовать лампы поменять, чтобы кльвинов эдак 6000. Тут где то это даже описывалось и человек был доволен.
а ещё можно попробывать помыть фары! снимаешь их вытаскиваешь лампочки платы из коректоров мыло жидкого во внутрь и тряпочку нарезать тонкими полосками и тоже во внутрьно не полностью держать за край! и несколько раз мыть обычной водой! а потом прополоскать дистилированой водой что бы разводов небыло! потом просушить нормально всё досуху можно в духовке при 50 градусах ! им точно нни чё не будет так как когда разберают их для тюнинга греют при 120 градусах 10мин! а так готов поменятся фарами у меня а 6 фары ксенон!
может быть они не адаптированы и светят вниз? Если тусклый свет, то тогда скорее всего надо лампы менять.
а если американка, то что???Я тоже не доволен светом фар, постоянно с противотуманками гоняю, так лучше...
много раз уже писалось, что колхозный ксенон не светит, но слепит встречных из за расфокусировки пучка. меняй оптику на предназначенную для ксена. либо если ксен родной - смотри отражатель, возможно он загрязнился + полировка пластика.
Лечится тусклый свет очень просто (ксенон).Ксеноновые лампы не вечные,прогорев около 800 часов они мутнеют и свет тусклеет. Купить новые оригинальные лампы и все, цена вопроса 3000р. Да и не надо брать 6000к и т.д.,только 4300к(оригинал).В дождь ночью самое оптимальное,а то что выше 4300, ничего не видно.
на американках нет регулировки по высоте пучка, и если ставить фары от европейки, то как быть? просвятите кто знает спс
+1 лампы надо менять. У меня тоже не очень светит, хотя я после ДТП поставил обе фары новые, а лампы в них вставил старые. Вот собираюсь менять.