Тусклый свет (ксенон).

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Miablo, 3 окт 2009.

1. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    Нифига ночью не видно. Замучился уже. Вроде светят, но бестолково как-то. У вас так же?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    Я тоже такое почувствовал как взял это авто, до этого было опель, я на него ставил ксенон сам, светила как "сварка". После полировки фар ситуация улучшилась. Вообщем привык. Может попробовать лампы поменять, чтобы кльвинов эдак 6000. Тут где то это даже описывалось и человек был доволен.

3. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    лампы поменять?.. :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    попробуй отполировать для начала, разница в свете очень хорошо видна

5. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.116
    AUDI A6 2.8 quattro & FORD F650
    а ещё можно попробывать помыть фары! снимаешь их вытаскиваешь лампочки платы из коректоров мыло жидкого во внутрь и тряпочку нарезать тонкими полосками и тоже во внутрьно не полностью держать за край! и несколько раз мыть обычной водой! а потом прополоскать дистилированой водой что бы разводов небыло!

потом просушить нормально всё досуху можно в духовке при 50 градусах ! им точно нни чё не будет так как когда разберают их для тюнинга греют при 120 градусах 10мин!

а так готов поменятся фарами у меня а 6 фары ксенон!:D

6. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    может быть они не адаптированы и светят вниз? Если тусклый свет, то тогда скорее всего надо лампы менять.

7. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    нет, не вниз. А лампам уже 7 лет, еще с завода.

8. console

console Новичок

15 сен 2009
    55
    №11
    а машина американка или нет?

9. mikij

mikij Участник форума

6 июн 2009
    211
    Дизельная пуля....
    а если американка, то что???Я тоже не доволен светом фар, постоянно с противотуманками гоняю, так лучше...

10. console

console Новичок

15 сен 2009
    55
    №11
    а то что я тоже недоволен светом фар в американке....

Кто что знает, как лечил, расскажите пож :beer:

11. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    ну, тогда менять. Я свои уже поменял. Разница очень заметна.

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    много раз уже писалось, что колхозный ксенон не светит, но слепит встречных из за расфокусировки пучка. меняй оптику на предназначенную для ксена. либо если ксен родной - смотри отражатель, возможно он загрязнился + полировка пластика.

13. console

console Новичок

15 сен 2009
    55
    №11
    подскажите, а взаимозаменяемы фары американки с европейкой?

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    могли еще лампы неправильно поставить. попробуй их по другому вставить или повернуть.

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    наскока я знаю да.

16. DeValSo

DeValSo Участник форума

10 июл 2008
    109
    Audi A6/4B 2.7 Biturbo quattro
    #16 DeValSo, 4 окт 2009
    Последнее редактирование: 4 окт 2009
    Лечится тусклый свет очень просто (ксенон).Ксеноновые лампы не вечные,прогорев около 800 часов они мутнеют и свет тусклеет.
    Купить новые оригинальные лампы и все, цена вопроса 3000р.
    Да и не надо брать 6000к и т.д.,только 4300к(оригинал).В дождь ночью самое оптимальное,а то что выше 4300, ничего не видно.

17. console

console Новичок

15 сен 2009
    55
    №11
    на американках нет регулировки по высоте пучка, и если ставить фары от европейки, то как быть? просвятите кто знает

спс

18. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    ксенон штатный...

19. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    дилерский европеец.

20. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    +1
    лампы надо менять. У меня тоже не очень светит, хотя я после ДТП поставил обе фары новые, а лампы в них вставил старые. Вот собираюсь менять.