Добрый вечер всем. Проблема следующая, сначала весь свет в салоне, включая прикуриватели, приборную панель с экранчиком и все остальное ( кроме фар) начал тухнуть во время движения. Несколько секунд и все загоралось. А сегодня стоял на месте, начал газовать и все начало тухнуть. Потом выдало кучу ошибок и машина не трогалась даже с места. Помогло на минут 10 скинуть клеммы. Кто-нибудь сталкивался с таким??? Ауди а4 b8 2008 г.в. Вариатор
Генератор дает ток? На Каене так было когда из-за износа щеток он не работал, и при езде тоже вылезла куча ошибок, но фары и мотор работали, и аккумулятор как раз не первой свежести был Я бы первым делом глянул на гену и его проводку
Вечер добрый. У щёток износ процентов 50. Носил к мастеру генератор. Забраковали подшипники и регулятор напряжения. (Цена вопроса 14 тыс) ♂️♂️ Перезаряд идёт, срабатывает защита и вырубается все кроме жизненно-важных, таких как фары. Как-то так сказали, а там не знаю.
Оки Вообще не слышал про такую фишку, как обрубание электропотребителей при критическом повышении напряжения... Буду иметь в виду...