Парни, помогите кто знает! Поставил себе летом светодиоды, пришли из японии на разбор. Сейчас след.проблема: Как на улице температура ближе к "0" так начинаются глюки. Тормоз давлю, стопы моргнут и тухнут. Центральный, под стеклом, работает. А эти то горят, то не горят. Вот куда тут копать? Вот такие вот.
Да здравствует главная проблема светодиодных лам. Главное отличие кЭтая и др. левака от оригинала - импульсный режим. Весь неоригинал горит от постоянки +12. Совсем правильный оригинал, типа мерседеса, использует двухполярные диоды. Подкочало качество фар.Копать в сторону замены на зиму либо искать лучшее качество. Некоторые пытаются пропаять все контакты но думаю бесполезное занятие.
Насчет кЫтая - не уверен. Говорю же, сняты с машины пришедшей с Японии. И, нигде нет ни слова о том что сделаны в китае. Но, есть маркировка DOT. А кЫтай, даже заводской, такую маркировку не ставит. Есть конкретные предложения?
Увы ничего конкретного по данному поводу не подскажу, надеюсь кто нибудь вам поможет.Удачи в поисках решения проблемы!)
Нет, пока не мерил. Холодно. Но, что интересно, средний, под стеклом - работает зараза, в любом случае.
Совершенно верно. Про салонный. Сейчас вытащил правый фонарь, занес, пропаял всю плату, на столе работает на ура. Как к фонарям подводится питание в седане? По какой стороне кузова?
габориты горят тускло, как только нажмёшь педаль они же загораются раньше???? или всё раздельно???? смотри по дорожкам подлючения, скорее всего диоды 5ти вольтовые, если так, то должна быть маленькая схема понижения напряжения с 12ти на 5ть вольт, может стоять простой резистор, который ножно Оммертом прозвонить на разрыв..... могут стоять диоды последовательно включённые по три шт, а потом в паралель...... всё вызванивается просто.......... там много вариантов.....
габарит/стоп не раздельны. Габариты тускло, стоп ярко. Плата осуществляет не понижение напряжения, а увеличение мощности при сигнале от педали тормоза. В режиме габариты с нее на светодиоды уходит 12В 1,5Вт. В режиме СТОП 12В 3,3Вт. Плата представляет собой целый контроллер, 3 конденсатора, с десяток резисторов и диодов, и одна 8-ми ногая микруха, название не выписал. И так в каждом фонаре. Продам их нахрен. Хочу обычную оптику.
У меня точно такаяже беда,и именно в холодную погоду. Но я когда включаю габариты,все тухнет и ничего больше не пищит и не светится. Попробуй так может тоже поможет.
попробуй ёмкастя(конденсаторы) поменять.... они со временем могут терять свою ёмкость, тем более в мороз