кароче вот думаю расширить свою тв-систему,которая ща состоит из тв,двд и камеры заднего вида до 3х камер и 2х мониторов... нужен тв-тюнер и распределитель видеосигнала... есть ли такой?? где найти???
Ответ: ТВ-система в нете этого добра как ковна по MTV видел,что у негров в гарлеме новая мода: мониторы на днище вкрячивать,свой 2-й туды чтоль собираешься поставить ?
Ответ: ТВ-система нет, один в магнитоле стоит и так(3 дюйма), другой в потолок выезжающий будет. я ненавижу негро-американ-хром-спиннер-на-R25-тюнинх
Ответ: ТВ-система кароче,пока что камера прилеплена двусторонним скотчем к потолку...и смотрит сверху вних в область парковуи... 95 процентная тонировка не мешает даже ночью... а угол обзора - ваще весчь,особенно када жопой выезжаеш из-за машины.. - видно едет кто или нет... думаю поставить камееру потом ЛИБО в личинку замка,ЛИБО вместо задней щётки, либо под задний бампер - но проблема загрязняемости её не решается никак кроме прорезания дырочкм в тонировке и установки камеры прям под самое стекло в районе работы заднего дворника...
Ответ: ТВ-система Антон. Это полный детсад... Пожалей $ и силы. Мой тебе совет Лучше предкам хороший подарок купить. Знаешь, как им приятно будет!
Ответ: ТВ-система что именно детсад??? я например когда еду с работы, хочу смореть телек,а тв-тюнера нету... и потом,лучшего метса для тв,чем в крыше,где освещение салона,я не нашёл. колхозить торпеду не хочу - тем более у меня до этого стоял телек вместо центральный воздуховодов. кстати,камер будет несколько... потом обойдётся по денгьам не дороже 200 баксов. и потом, авто - это единственное,что я обожаю и во что готов вбухивать всю душу и силы.
Ответ: ТВ-система а об окружающих ты подумал ? вот прикинь,что они едут вечером с работы ,стоят с тобой в одной пробке и тоже хотят посмотреть телик! выход один: еще 2 монитора на боковые поссажирские стекла и здоровую плазменную панель на заднее стекло. скотчем их можешь приксобачить.двухсторонним. кстати,на этих мониторах ты сможешь крутить антиГАЗЕЛЛЕВСКИЕ,АНТИкорейские и антиФФ2 ролики и видеоклипы.прикинь,сколько у тебя соучастнеГГов появится сразу!
Ответ: ТВ-система ещё раз говорю,что колхозить не собираюсь. телек в магинтоле родной,но мелкий очень -0 по нему тока парковаться можно... вот и хочу нормальный, и чтоб в интерьер вписать его нормально,а не вколхозивать вметсто воздуховодов итд... амениканский экстрим типа 4 тв в бвгвжнике - тоже бесит...
Ответ: ТВ-система Бахос, почему в торпеде колхоз. я с тобой не сколько не согласен. Смотрится хороший широкий монитор во всю торпеду за вместо воздуханов отлично. Я свою перепокрашу торпеду в цвет - синий с металиком обшивку сменю магнитола Сони мекс-р1 с синей подсветкой супер - а вот щас сам думаю пока куда эти воздуханы перенести - вот в зади холоднол всё время было. Значит куданибудь их туда присобачу.
Ответ: ТВ-система каждому своё. у меня стоял телек вместо воздуханов. но я человек мёрзнущий,мне надо чтоб на руки дул кипяток... а синий цвет НОРМАЛЬНо реализованый я видел только один раз - на ярко-жёлтой хонде CRX...
Ответ: ТВ-система Зачем за рулём телевизор смотреть? На дороге могут быть и другие участники движения. Или в пробке 99% времени приходится стоять?
Ответ: ТВ-система В машине иногда ездят пассажиры. Они спокойно могут посмотреть боевичок. В пробке когда ты стоишь, можно какие нибудь новости посмотреть!!! Я давно присматриваю себе этот вариант. Стою перед выбором: либо собирать телевизор + ДВД+антена или вот таким аппаратиком http://www.vasko.ru/default.aspx?mid=11&pid=prod75ac5ff91fe74d9b88a15d3cd195923c
Ответ: ТВ-система Хорошая штучка, я так понял, при парковке в неблагополучном районе его можно вытащить и с сабой взять?