собственно сабж желательно такой 4E0 910 148 B или его замены, должен быть обязательно гибридный (аналогово-цифровой) и по адекватной цене В идеале рассматривается покупка всего комплекта для подключения и работоспособности - ТВ-тюнер, проводка, антенные модули
Почём будет в Москве? Когда сможете привезти? Антенные модули и проводку под все это дело тоже взял бы... Жду ответа, очень заинтересован
Интересно а за сколько думали купить? Я не уверен что у нас большое предложение таких тв тюнеров. Дешевле может быть только с краденой машины.
500 евро это потолок, за который готов купить (благо ебей тоже могу посмотреть). По поводу краденного, Фиолетово
Может вы и правы, но есть еще и Польша (по мне хоть с мексики, хоть из Гондураса) оттуда можно за 300 заказать. Я так полагаю что мы друг-друга поняли - я готов купить за 500, вы не готовы за эту сумму продать. Вывод только один - товарищи, в поиске гибридного ТВ-тюнера (номер указан выше)
На ебее есть и польские тюнеры, но цена от 500 енотов. И потом, задешево думаю купите глючный бу тюнер, оно вам надо?!
Уважаемый, как он может быть глючным? Он либо работает, либо нет цены на Польские тюнеры начинаются от 300 долларов, я даю Вам 500 евро и пусть он будет Польский
Посмотри ссылку может поможет http://www.ebay.de/itm/Org-Audi-DMB...76?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item27cbbb8310
Да спасибо, я их все перелопатил))) вот думаю если в Мск не найду, то буду заказывать из-за забугорья.