tv тюнер

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Biowulf, 25 дек 2011.

1. Biowulf

Biowulf Участник форума

25 янв 2010
    129
    Audi Allroad 4BC5
    всем привет и с наступающим ...прощу прощения что отвлекаю от празднечной суеты но есть пару вопросов вопрос первый..а не кто штатный тв тюнер не продает?.....вопрос второй а можноли к штатной голове подключить чтонибудь к роме него..(ну там типа двд или еще чтонить):confused:

2. krossv4nax

krossv4nax Участник форума

4 июл 2011
    265
    Allroad 4B/С5 V8
    Насколько я понял,любой видео сигнал идёт через тв тюнер,а у него свой разъём к голове.Так что привязать двд или другой источник видео сигнала напрямую не получится.
    По поводу продажи -ищи в разборках.(но редкость)...или по частным объявам

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Scorpion83

Scorpion83 Участник форума

15 апр 2009
    297
    Allroad 2.7 "01
    На тв тюнере есть вход колокольчики. У меня ДВД плейер подключен.

4. sa-ignatev

sa-ignatev Участник форума

9 дек 2007
    122
    Audi Allroad 2.5 TDI Q 2004г.
    А где он стоит(тв тюнер), бывают ли без виде входа?

5. Biowulf

Biowulf Участник форума

25 янв 2010
    129
    Audi Allroad 4BC5
    а без тв тюнера не как и второй вопрос как решил проблему с тем что тв на ходу не показывает.........НАРОД НИ КТО ТВ ТЮНЕР НЕ ПРОДАЕТ??????..

6. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    У тебя какая голова?
    Есть вот такой http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=253370

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. krossv4nax

4 июл 2011
    265
    Allroad 4B/С5 V8
    у меня находится в багажном отделении слева.В полке под домкратом,сд ченджером.Чёрная небольшая коробка с кулером.

8. krossv4nax

4 июл 2011
    265
    Allroad 4B/С5 V8

так это в факе поищи.там кодировку надо поменять,и всё будет показывать..

9. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.532
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    тоже ищу. на форуме нету. Видео пропало а звук есть.

Можно вместо него поставить тупо ДВД например пролоджи за 2400

10. Biowulf

Biowulf Участник форума

25 янв 2010
    129
    Audi Allroad 4BC5
    у меня голова навиплюс или как там ее по этому хочется оставить ее на месте а не колхозить что нить да и если можно цену на ентот девайс в личку..а подойдет или нет не знаю как бы проверить

11. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    Скорей всего у тебя RNS-D, а у меня для RNS-E, не подойдёт...
    Для RNS-D, на форуме кто-то продавал...

12. Biowulf

Biowulf Участник форума

25 янв 2010
    129
    Audi Allroad 4BC5
    спасибо а как они отличаются....и чем ....
    буду искать....

13. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    RNS-D это маленький экран(крутилки, кнопки с двух сторон), RNS-E вот
    Тебе надо искать для RNS-D

14. Biowulf

Biowulf Участник форума

25 янв 2010
    129
    Audi Allroad 4BC5
    да спасибо большое понял точно уменя RNS-D стоит ....будем искать...спраздником спасибо

15. sa-ignatev

sa-ignatev Участник форума

9 дек 2007
    122
    Audi Allroad 2.5 TDI Q 2004г.
    Я тоже думал что это он, весь прокрутил тюльпанчиков для видео входа не нашел

16. krossv4nax

4 июл 2011
    265
    Allroad 4B/С5 V8
    Завтра принципиально посмотрю,..к тому же хочу прикрутить к системе айфон для музыки...

17. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    я когда урода взял, тоже думал тюнер поставить и даже темку создавал http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=240411 . отправил запрос на ферио.ру и мне ответы дали с разбросами цен от 80 тыщ и до 2 тыщ.руб

18. ilyafox

ilyafox Участник форума

21 май 2011
    245
    VW Jetta 1.4TSI
    У меня нет ТВ-тюнера, но предыдущий хозяин прикрутил DVD плеер, установлен в бардачке, видео и mp3 работает. Естественно к штатной голове все.

19. Biowulf

Biowulf Участник форума

25 янв 2010
    129
    Audi Allroad 4BC5
    блин если не сложно как бы посмотреть подключение и название проигрователя...да и совет месных гуру реально ли это

20. ALEX_966

ALEX_966 Участник форума

22 фев 2011
    217
    Allroad AKE 03 авт
    TV на ходу решается элементарно. Извлекаешь головное устройство, на одной из трех, находящихся вместе колодок (внизу слева) ищешь провод, обозначенный на схеме (на корпусе аппарата) "Gala". У меня он был белым. Перерезаешь, собираешь и радуйся на ходу, только если до этого внимательно читал предупреждение, выдаваемое на экран, "В целях Вашей безопасности... и.д.", так что не отвлекайся на телик в движении. Удачи.