всем привет и с наступающим ...прощу прощения что отвлекаю от празднечной суеты но есть пару вопросов вопрос первый..а не кто штатный тв тюнер не продает?.....вопрос второй а можноли к штатной голове подключить чтонибудь к роме него..(ну там типа двд или еще чтонить)
Насколько я понял,любой видео сигнал идёт через тв тюнер,а у него свой разъём к голове.Так что привязать двд или другой источник видео сигнала напрямую не получится. По поводу продажи -ищи в разборках.(но редкость)...или по частным объявам
а без тв тюнера не как и второй вопрос как решил проблему с тем что тв на ходу не показывает.........НАРОД НИ КТО ТВ ТЮНЕР НЕ ПРОДАЕТ??????..
у меня находится в багажном отделении слева.В полке под домкратом,сд ченджером.Чёрная небольшая коробка с кулером.
тоже ищу. на форуме нету. Видео пропало а звук есть. Можно вместо него поставить тупо ДВД например пролоджи за 2400
у меня голова навиплюс или как там ее по этому хочется оставить ее на месте а не колхозить что нить да и если можно цену на ентот девайс в личку..а подойдет или нет не знаю как бы проверить
Скорей всего у тебя RNS-D, а у меня для RNS-E, не подойдёт... Для RNS-D, на форуме кто-то продавал...
я когда урода взял, тоже думал тюнер поставить и даже темку создавал http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=240411 . отправил запрос на ферио.ру и мне ответы дали с разбросами цен от 80 тыщ и до 2 тыщ.руб
У меня нет ТВ-тюнера, но предыдущий хозяин прикрутил DVD плеер, установлен в бардачке, видео и mp3 работает. Естественно к штатной голове все.
блин если не сложно как бы посмотреть подключение и название проигрователя...да и совет месных гуру реально ли это
TV на ходу решается элементарно. Извлекаешь головное устройство, на одной из трех, находящихся вместе колодок (внизу слева) ищешь провод, обозначенный на схеме (на корпусе аппарата) "Gala". У меня он был белым. Перерезаешь, собираешь и радуйся на ходу, только если до этого внимательно читал предупреждение, выдаваемое на экран, "В целях Вашей безопасности... и.д.", так что не отвлекайся на телик в движении. Удачи.