друзья,расскажите пжл,у меня кнопочка есть двд и тв,я нажимаю на нее и ничего,как узнать,есть у меня эта функция и как ее включить?у меня чейнджер в бардачку,помоему мп3 не проигрывает(пытался пару раз записать,ничего не вышло),и нави в багажнике слева. помогите,расскажите как включить эту функцию?? поиском пользовался,но поиск результатов не дал...
тут зависит от доставки, если использовать ДХЛ, получается быстро и дорого, можно почтой России, долго и дешевле, можно поискать другую курьерскую службу, я использовал ДХЛ (1 день туда, 1 обратно и 3 дня там) итого 5 дней. Думаю, если они свободны можно и быстрее. По деньгам у них на сайте была информация, но и скидку думаю можно попросить (я на бартерной основе, был один не нужный мне блок, я его им и предложил).
почему нельзя это же мультимедиа, на движение не влияет. снимаете бардачок и за ним стоит блок. Если что, могу в аренду блок дать
Добрый день! Думаю что очень даже влияет. В MMI настройки комфорта,замков,света.Штатный тв тюнер потребует антены ,а она есть в заднем стекле? Думаю и не я один что такую машину проще в нужной комплектации покупать.наличие TV определяется по VIN. И есть подозрение что все эксперементы по замене (отсоеденению) блока MMI приведут вас к последующему его прописыванию.
Подскажите плизззз! в Авто встроен TV, но не как не могу запустить видео диски!!! хотя машина комплектиции "LIMITED" есть все!))) как воспроизвести DVD диски? за ранее спасибо!
используя все оригинальные запчасти, все отлично работает, но по адресу 57, все время присутствует ошибка 00863 - Can't Decode, CODE File Not Loaded! 011 - Can't Decode, CODE File Not Loaded! Freeze Frame: Fault Status: 01101011 Fault Priority: 5 Fault Frequency: 1 Reset counter: 248 Mileage: 105126 km Time Indication: 0 Date: 2012.01.05 Time: 19:08:55 в принципе не напрягает, но хочется ее убрать, порылся на форуме, ответов не нашел.
это я знаю, только искать то нечего, усилители антенн с проводом новые, антенны в заднем стекле, думал дело в кодировке чего нибудь.