Господа, а никто не ставил каких нибудь "чудо-антенку" для более уверенного приема сигнала? PS у "Северов" сегодня увидел приблудку Apple iPhone Interface, манагер сказал, что это просто кредл, но в описании : "If you want to tie your iPhone directly into your MMI or RNS-E, this interface will get you going! Supports the display of the signal strength, the providers name, and uses the in car antenna for better range. Charges phone while in the cradle." Кто-нибудь сталкивался??? Заранее спасибо! PPS (задумчиво) или ЭТО только для ТТ http://oempl.us/index.php?main_page=product_info&products_id=685:confused:
Ответ: ТВ в Ку-шке Заказывал iPhone-адаптер на заводе, жуть как не удобно подключать/отключать, пользуюсь только на длинных дистанциях
Ответ: ТВ в Ку-шке Добрый день. Имеется Q7 в комплектации с ТВ, в меню есть еще два AV-источника. Насколько я разобрался, эти входы расположены на ТВ-тюнере. Вопрос, где его найти? где он физически расположен? Устал уже искать по машине help me
Ответ: ТВ в Ку-шке если речь про AMI, то он хорош не то что он для айфона. действительно подрубать его там где-то в бардачке - это ацтой. а тем что там 2 вида шнурков еще можно заказать (usb и mini-usb) на которые можно навесить любой носитель. типа кардридер с картой гигов на 64.. или вообще usb винт. а то ченджер не читающий DVD - это ацтой конечно.
Ответ: ТВ в Ку-шке а если речь про то, что в подлокотнике. то это банальный телефонный кредл. 1. дает зарядку. 2. антену при этом эзает внешнюю, т.е. прием лучше. 3. с MMI все равно продолжает связываться по блютусу.
Ответ: ТВ в Ку-шке там есть несколько блоков, но они без RCA входов, который из них ТВ-тюнер, и, видимо, необходим какойто адаптер(кабель) для подключения DVD к ТВ-тюнеру??
Ответ: ТВ в Ку-шке надо внедрить в разъем вот такую штуку. купить на куфатеке каком нить, или сделать самому, или вроде вот такой ориг номер для заказа Z 051 889
Ответ: ТВ в Ку-шке спасибо нашел такой в нашем Ауди центре. 1200 руб стоит ДВД привод в бардачок и вперед, все работает супер
Ответ: ТВ в Ку-шке А в какой блок "внедрять"? Я глубоко не влезал в багажник, встретил ТАМ только блок нафигации
Ответ: ТВ в Ку-шке Купил я эту штуковину . Все хорошо, но ... Она не работает с iPhone 3G ( Проблема с зарядкой. С 2G проблем нет, работает хорошо. И в Кузибене и в ТТ (8J) ... Есть еще одна проблема - сложность в снятии этого устройства - я для облегчения продевал ниточку под усики, дабы потом ( при снятии ) потянув за нее "сдернуть" с посадочного места...
Ответ: ТВ в Ку-шке а какой там опыт. тв тюнер имеет входа. выбераешь в меню мми внешний сигнал. а дальше уже рулишь своей доп приставкой. будь то, двд плеер или сони прлейстейшн.
Ответ: ТВ в Ку-шке в каталоге аксессуаров в этка 8P0051435GP в деталях вин от 4F-8-000001 делай выводы. Там и blackberry есть.
Ответ: ТВ в Ку-шке Блин, Жень, уже выпил пивка не понимаю о чем ты? типа нам не подойдет? А нам тада какую трубу туды ( в подлокотник) вкрячить?
Ответ: ТВ в Ку-шке По поводу шнурка. В принципе можно самому сделать. Здесь все есть http://www.tec-electronics.ru/data/files/f324.pdf