Тут в предверии нового года, из Твери обьявились недобросовестные покупатели. Недавно я, продавал на разбор свою coupe gt. Машина уже без мотора, стоит на улице в гаражах. Приехали люди, посмотрели и уехали. А потом вернулись и тихонько сняв с машины всё смылись. Дорогие друзья, если вы это читаете, то имейте ввиду, я из принципа не поленюсь и после праздника накатаю заяву. Инфы на вас соберётся мобильный есть, номер машины есть. Не думаю что так много людей в Твери собирают coupe gt. Да и сюда, потом полную инфу выложу, что б люди знали с кем общаются.
Вы спрашивали про сергея. который 12 делал. знаю его! но уверен на 110 % что это не он!и если есть машина скажите марку. а я скажу он не он
я ни в коем случае не говорю про Вашего знакомого Сергея. Тем более, что речь o audi coupe gt Машина на которой приезжали люди какой то фургон, типо боксера, вроде белый.
просто Вы в ветке писали, про человека, который собирает, назвали имя. я и написал что знаю его. у него алмера. а тут же, гопники может какие?! сомневаюсь что они на форуме есть! искать их нужно среди местных кулибиных, думаю!
я спросил про Сергея из Твери. Почему Вы решили что про Вашего знакомого то? купеха редкая машина, я их купе водов никому не звонил.. думаю найдутся
Да и может все-таки совпадение??? Просто так-то надо быть полным дауном чтоб так палится, а не пробовал позвонить и предъявить им рас телефон есть или предложил им супер цену на то что их интересовало типа пусть приезжают и посмотри на реакцию
не было мотора, коробки, колес, одного стекла, обшивок дверей, руля. всё остальное сняли телефон не берут, в смс бой вступать смысла не вижу. Хочу подсобрать информацию, и потом заявление в полицию накатаю. Я не думаю что это спецом такой план был, сумма то копеечная, я отдавал запчасти, за суммы что люди сами предлогали, ни разу не торговался. А так забрали, и вроде и платить не надо. А вось человек забьёт. Но я не забью.
накатал заявление, на неделе понесу в полицию вот номер одного из людей, советую не связываться +79108420249
по идее у меня есть свидетели, это охрана в гаражах. + съемка с камер что они приезжали, разговоры по телефону я записывал последние два раза, и еще кое что есть. по моему достаточно
а чего рассказывать, просто так потрещать? фабулу я изложил. разобрали машину, деньги не заплатили и гасятся теперь. а про камеры и доказательства смысл тут выкладывать это уже материалы уголовного дела