Тверь. Воровство или безолаберность

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Mugen88, 26 дек 2013.

1. Mugen88

Mugen88 Новичок

28 окт 2009
    26
    gt coupe
    Тут в предверии нового года, из Твери обьявились недобросовестные покупатели.

Недавно я, продавал на разбор свою coupe gt. Машина уже без мотора, стоит на улице в гаражах. Приехали люди, посмотрели и уехали. А потом вернулись и тихонько сняв с машины всё смылись.

Дорогие друзья, если вы это читаете, то имейте ввиду, я из принципа не поленюсь и после праздника накатаю заяву. Инфы на вас соберётся мобильный есть, номер машины есть. Не думаю что так много людей в Твери собирают coupe gt.

Да и сюда, потом полную инфу выложу, что б люди знали с кем общаются.

2. region51

region51 Живу я здесь

26 окт 2010
    1.459
    Audi A4 2.0T DTM
    Вы спрашивали про сергея. который 12 делал. знаю его! но уверен на 110 % что это не он!и если есть машина скажите марку. а я скажу он не он

3. Mugen88

Mugen88 Новичок

28 окт 2009
    26
    gt coupe
    я ни в коем случае не говорю про Вашего знакомого Сергея. Тем более, что речь o audi coupe gt

Машина на которой приезжали люди какой то фургон, типо боксера, вроде белый.

4. region51

region51 Живу я здесь

26 окт 2010
    1.459
    Audi A4 2.0T DTM
    просто Вы в ветке писали, про человека, который собирает, назвали имя. я и написал что знаю его. у него алмера. а тут же, гопники может какие?! сомневаюсь что они на форуме есть! искать их нужно среди местных кулибиных, думаю!

5. region51

region51 Живу я здесь

26 окт 2010
    1.459
    Audi A4 2.0T DTM
    да и инфу нужно выложить, однозначно! уродов хватает! может кто то в них знакомых узнает

6. Mugen88

Mugen88 Новичок

28 окт 2009
    26
    gt coupe

я спросил про Сергея из Твери. Почему Вы решили что про Вашего знакомого то?

купеха редкая машина, я их купе водов никому не звонил.. думаю найдутся

7. region51

region51 Живу я здесь

26 окт 2010
    1.459
    Audi A4 2.0T DTM
    я скинул фото купе которую он собирал.
    это раз, а два я просто сказал про него. ничего я не думаю)

8. Mugen88

Mugen88 Новичок

28 окт 2009
    26
    gt coupe
    оок)

моя была audi coupe 1986

9. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.830
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    А что собственно сняли? на что внимание нушно обратить? Машиненка редкая весьма.

10. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    Да и может все-таки совпадение??? Просто так-то надо быть полным дауном чтоб так палится, а не пробовал позвонить и предъявить им рас телефон есть или предложил им супер цену на то что их интересовало типа пусть приезжают и посмотри на реакцию

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Mugen88

Mugen88 Новичок

28 окт 2009
    26
    gt coupe
    не было мотора, коробки, колес, одного стекла, обшивок дверей, руля. всё остальное сняли

телефон не берут, в смс бой вступать смысла не вижу.
    Хочу подсобрать информацию, и потом заявление в полицию накатаю.

Я не думаю что это спецом такой план был, сумма то копеечная, я отдавал запчасти, за суммы что люди сами предлогали, ни разу не торговался. А так забрали, и вроде и платить не надо. А вось человек забьёт. Но я не забью.

12. Mugen88

Mugen88 Новичок

28 окт 2009
    26
    gt coupe
    накатал заявление, на неделе понесу в полицию

вот номер одного из людей, советую не связываться +79108420249

13. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    доказывать устанешь, но удачи в наказании ворюг

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Mugen88

Mugen88 Новичок

28 окт 2009
    26
    gt coupe
    по идее у меня есть свидетели, это охрана в гаражах.
    + съемка с камер что они приезжали, разговоры по телефону я записывал последние два раза, и еще кое что есть. по моему достаточно

15. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    так а что они говори ли? там камеры были? ты нам многого не рассказывал я так понял

16. Mugen88

Mugen88 Новичок

28 окт 2009
    26
    gt coupe
    а чего рассказывать, просто так потрещать?

фабулу я изложил. разобрали машину, деньги не заплатили и гасятся теперь. а про камеры и доказательства смысл тут выкладывать это уже материалы уголовного дела

17. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    держи нас в курсе и удачи