Твитеры в 45й ?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем forrester, 14 фев 2006.

1. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Собсна куда лучше?
    Варианта 4

1.В уголки дверей, на заглушку между рамкой и облицовкой двери.

2 На стойки, сложность в исполнении чтоб красиво выглядел

3 По углам торпеды, сразу под вставками деревянными (ну или какие у кого)

4 Сверху на торпедо, тож сложновато исполнить.

з.ы. Если админы увидят, можно былобы отдельный топик по музыке создать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    Ответ: Твитеры в 45й ?

1. низко и близко
    2. ну сложно.. зато лучшего не придумаешь. сцена подвинется как надо при правильной настройке.
    3. еще ниже и ближе чем в п.1
    4. опять же низковато.. но это фигня, их придется вертеть и надо чтобы они выпирали оттуда (если сделаешь заподлицо с плоскостью торпеды - не катит) и в итоге смысле нету. так что вар 2.

ЗЫ полностью согласен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Papa

Papa Bad e-mail

6 апр 2005
    576
    Audi A4 Avant (B5) 2.6 ABC 97г. ездит и играет!!!

2 На стойки, сложность в исполнении чтоб красиво выглядел ОДНОЗНАЧНО!!!

Голосовалку поставь!!

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Сверху на торпедо или на стойки. И то и то сложно исполнить что бы было красиво и твитеры смотрели куда надо, а не в пол - в качестве звука очень сильно теряешь, если не на тебя твитер направлен. Я уж про сцену не говорю.

5. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод

Ставь сперва мид-басы и середину, если она у тебя есть. А потом слушай ставь твитеры в разные места и по разному направляй...

6. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

На стойки, на уровне глаз!!! Если система без проца, то с небольшим доворотом на лобовое стекло - немного потеряешь в тональном балансе, но зато не будет явно выраженой привязки к левому твитеру!

7. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

На торпедо ничего особо сложного, если банально сверху поставить, сложно заподлицо в ровень, видел так делают(ещё и серединку туда же пихают)но для этого снимают торпеду полностью.

В стойку с одной стороны просто, но не хочется винилом клеить, хочется чтоб бархатные остались, а карпет по текстуре другой.

Лана послушаю....лень просто дверь 2 раза разбирать

8. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Я когда себе выбирал место для твитеров, покупал в канцелярском магазине какую-то белую хрень типа пластилина и клеил на него твитеры, выбор места занял 2 дня по 3-4 часа, кудая я их только не ставил, но всетаки нашел идеальный вариант :)
    Кстати если хочешь бархатные стойки - купи на разборке б/у потолок, сдери с него бархат и обтяни ими стойки. Один знакомый так делал, очень даже ничего получилось, как с завода :nod: