Собсна куда лучше? Варианта 4 1.В уголки дверей, на заглушку между рамкой и облицовкой двери. 2 На стойки, сложность в исполнении чтоб красиво выглядел 3 По углам торпеды, сразу под вставками деревянными (ну или какие у кого) 4 Сверху на торпедо, тож сложновато исполнить. з.ы. Если админы увидят, можно былобы отдельный топик по музыке создать
Ответ: Твитеры в 45й ? 1. низко и близко 2. ну сложно.. зато лучшего не придумаешь. сцена подвинется как надо при правильной настройке. 3. еще ниже и ближе чем в п.1 4. опять же низковато.. но это фигня, их придется вертеть и надо чтобы они выпирали оттуда (если сделаешь заподлицо с плоскостью торпеды - не катит) и в итоге смысле нету. так что вар 2. ЗЫ полностью согласен.
Ответ: Твитеры в 45й ? 2 На стойки, сложность в исполнении чтоб красиво выглядел ОДНОЗНАЧНО!!! Голосовалку поставь!!
Ответ: Твитеры в 45й ? Сверху на торпедо или на стойки. И то и то сложно исполнить что бы было красиво и твитеры смотрели куда надо, а не в пол - в качестве звука очень сильно теряешь, если не на тебя твитер направлен. Я уж про сцену не говорю.
Ответ: Твитеры в 45й ? Ставь сперва мид-басы и середину, если она у тебя есть. А потом слушай ставь твитеры в разные места и по разному направляй...
Ответ: Твитеры в 45й ? На стойки, на уровне глаз!!! Если система без проца, то с небольшим доворотом на лобовое стекло - немного потеряешь в тональном балансе, но зато не будет явно выраженой привязки к левому твитеру!
Ответ: Твитеры в 45й ? На торпедо ничего особо сложного, если банально сверху поставить, сложно заподлицо в ровень, видел так делают(ещё и серединку туда же пихают)но для этого снимают торпеду полностью. В стойку с одной стороны просто, но не хочется винилом клеить, хочется чтоб бархатные остались, а карпет по текстуре другой. Лана послушаю....лень просто дверь 2 раза разбирать
Ответ: Твитеры в 45й ? Я когда себе выбирал место для твитеров, покупал в канцелярском магазине какую-то белую хрень типа пластилина и клеил на него твитеры, выбор места занял 2 дня по 3-4 часа, кудая я их только не ставил, но всетаки нашел идеальный вариант Кстати если хочешь бархатные стойки - купи на разборке б/у потолок, сдери с него бархат и обтяни ими стойки. Один знакомый так делал, очень даже ничего получилось, как с завода