твою мать, опять ауди =))). приобрел на эмоциях А5

Тема в разделе "A5", создана пользователем быв.быв. член, 26 июл 2013.

1. быв.быв. член

быв.быв. член Новичок

30 янв 2013
    46
    а5 2,0Q 211нр 2011
    Всем доброго дня. Не знаю, стоит ли Вам меня поздравлять, но вчера на эмоциях жены (ну и конечно своих) приобрел себе белую А5. Блин, но ведь зарекался же, что после безобразнейшего сервиса официалов, после многолетнего владения А6 в старом кузове,А6 в новом кузове, Олроуд, А8 - ауди больше никогда, и вот не сдержался опять. Блин пересмотрел мерседес, бмв, вольво, фольксваген все хорошо, а увидел ее (А5) и проехав на ней (и дав ей под жопу по полной) опять повелся на обояние этой марки и купил ее (нахрена мне второй то джип в семье).
    Итак, смотрите - завидуйте (по белому и по доброму =))). А5, 2011 г.в. пробег 3700 км, куплена в салоне офиц. дилера в Москве за 1.250 т.р. (интересно Ваше мнение переплатил или нет). Авто на заводской гарантии до ноября плюс год гарантии по программе "Ауди с пробегом". Авто принадлежало ранее представительству АУДИ в России поэтому больших косяков не ожидаю, по диагностике ОД в авто все гут. Правда как всегда в АУДИ АГ ничего не изменилось и работают ЖМОТЫ и КУСОЧНИКИ - на авто с пробегом 3.500 км стоит убитая резина прошедшая минимум 20-25 тыс. км. В комплектации к авто имеется: акустика Бэнг и Олафсон с головой Ауди концерт, внутренний С лайн салона со спортивными комбинированными сидениями. Цвет - БЕЛЫЙ. Считаю, что белый цвет для А5 самый выигрышный. Ну вот собственно и все. Буду вести историю эксплуатации данного авто и выкладывать ее для форумчан. Кстати офигел от цен на все в АЦ Варшавка, рассчитанные на ленивых дебилов, тех видимо кому лень сравнивать. Приведу цены официалов в АЦ Варшавка в сравнении с ценами официалов в Фольксваген Центр Варшавка. Итак их цены:
    1. КАСКО на данное авто в Альфастраховании АЦ Варшавка - 106 т.р. ФЦ Варшавка - 75 т.р.
    2. Защита картера двигателя алюминиевая неоригинальная (оригинальная не выпускается) с установкой АЦ Варшавка - 22 т.р. ФЦ Варшавка - 14 т.р.
    3. Тонировка всех стекол пленкой АЦ Варшавка 12 т.р. ФЦ Варшавка 9 т.р.
    4. Обклейка переднего бампера защитной пленкой от сколов без демонтажа бампера АЦ Варшавка - 20 т.р. ФЦ Варшавка - 10 т.р.
    Все эти цены даны на одну и ту же машину Ауди А5, материалы и пленки используются абсолютно одинаковые и кроме того выполняются эти работы одними и теми же людьми сотрудниками одних и тех же московских фирм, которых официалы приглашают со стороны. Выводы делайте сами. Всем удачи на дорогах.:beer:

2. Neiman

Neiman Участник форума

1 окт 2005
    304
    RS FL
    Хорошее авто) Особенно если на гарантии.
    1. Зависит от стажа (детей и т.п.), и процента страховой по отдельным маркам
    2. В ауди север за 12 800 композитную оригинальную предлагали.
    3. Тонировка всех кроме лобового 9р. (хорошо сделали)
    4. Бампер обклеить в районе 10-15.

3. Kokainka

Kokainka Участник форума

5 июн 2011
    352
    2.0 TFSI Q
    Ценник хороший:thumbup:, а я вот за свою точно переплатила

4. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    кватра?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Она случайно не из школы кваттро?))) по пробегу, цвету и состоянию колес очень похоже :)
    Там как раз 2.0Т на кваттре ))) Если так - сочувствую)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    я, кстати, тоже по пробегу подумала, что тест-драйвовый

7. быв.быв. член

быв.быв. член Новичок

30 янв 2013
    46
    а5 2,0Q 211нр 2011
    Думаете эти клоуны честно признаются????
    Со слов менеджера по продажам АЦ Варшавка (известных врунов) якобы авто возило бюстгалтерию Представительства, а там кто его знает:confused:
    Были мысли, что может быть из этой школы кваттро, но есть опыт общения с людьми из Лэнд Ровер экспириенс. Надеюсь (а что нам вечно обманываемым потребителям в этой стране еще остается делать), что правила принятые в школе ЛР экстраполируются на все подобные школы. 1. У тех по требованию производителя машины не старше 1 года, а здесь все таки 2011
    2. Там машины оформлены на обычную ОООшку, а эта все таки на Ауди рус
    3. Там машины в рекламной обклейке из винила и когда она выгорает, то под определенным углом можно прочитать. Это также справедливо и для авто из тест драйва. На моей вроде ничего на дверях нет.
    Ну а правду к сожалению никто не скажет. Будет видно по ходу эксплуатации. На крайняк продам через пару-тройку месяцев, если посыплется.

8. быв.быв. член

быв.быв. член Новичок

30 янв 2013
    46
    а5 2,0Q 211нр 2011
    Да, кватра. На переднем приводе не брал бы.

9. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Завидую по черному:facepalm::facepalm::facepalm:
    Что касается авто, то я не верю, что Дилер нормальную машину практически без пробега, ПРОДАСТ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ. Спрос сейчас есть, ты только за последнюю неделю третий кто купил А5 и запостил тему.
    Если авто с тест драйва или того паче из школы кваттро, то советую запастись терпением и деньгами. :hi:
    Да, забыл ИМХО:)

10. AntonMW

AntonMW Участник форума

12 фев 2013
    257
    A5 Coupe 2.0T Q
    У ТС авто на гарантии до ноября, плюс еще год Ауди Плюс, так что успеет исправить все косяки не за свой счет. Правда за счет своего времени, но и здесь не проблема, поездит на подменке. Так что приятного пользования владельцу :hi:

11. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Ну это хорошо бы...Если пробег 10 тыс в год, то ниче там не исправить)))
    Следующему передут, по куланцу)))

12. быв.быв. член

быв.быв. член Новичок

30 янв 2013
    46
    а5 2,0Q 211нр 2011
    Блин, ребята, сам боюсь. Но салон не ушатаный вообще. Под капотом - очень все свежо. С огромным трудом удалось установить историю ремонтов у АЦ Север - ничего криминального: замена переднего бампера (говорят у А5 это расходник) небольшая покраска заднего крыла и заднего бампера без ремонта и замена порога (тож говорят расходник). Делалось все у дилера, сделано неплохо.Руль, торпеда, боковушки - все состояние нового авто. Единственный косяк - очень сильно поцарапанные пластиковые вставки в заднем сидении справа в месте крепления детского сиденья. Явно очень много раз детское сиденье вставляли-вынимали, что мало похоже на служебное авто бухгалтерии. Эти заглушки поменяли без проблем - сняли с авто, стоящего в салоне трейд ина.

13. Chipson

Chipson Завсегдатай

12 мар 2013
    816
    A5sb 2.0TQ 09г.
    #13 Chipson, 6 авг 2013
    Последнее редактирование: 6 авг 2013
    Цена очень хорошая, особенно если это рестайлинг.

Если учитывать, что на сайте ауди.ру за такие деньги продают дорестайл с большим пробегом
    http://usedcars.audi.ru/Car/Results

14. быв.быв. член

быв.быв. член Новичок

30 янв 2013
    46
    а5 2,0Q 211нр 2011
    сам не понял

2 дня ходил вокруг нее. Съездил на другой конец Москвы, поругался в АЦ Север -не хотели показывать историю обслуживания. Поднимал на подъемник, изучал прибором, проверил все швы, петли всех навесных элементов на предмет снимания, все резинки на наличие следов от малярного скотча, потребовал полную диагностическую карту. Ну не нашел никаких засад, сверх описанных мною ранее.
    У продавца АЦ Варшавка глаза были как у какающей собаки - никто у них так авто в трейд ине не покупал.
    В итоге просто в лоб спросил у него в чем подвох с машиной - подозрительно низкая цена. Получил ответ - никаких подвохов - просто небольшая накрутка на цену центром от цены бывшего владельца авто для ускорения продажи.
    Ну пообещал ему кучу всяких бед, если окажется что он меня обманул и в итоге купил.
    Кроме того оказалось, что хоть авто и 2011 г.в. ноябрь, продано оно было только в апреле 2012 и соответственно гарантия до 2014 года. Продован об этом даже не подозревал - это к вопросу как они владеют информацией о том что продают.

15. быв.быв. член

быв.быв. член Новичок

30 янв 2013
    46
    а5 2,0Q 211нр 2011
    печалька

К сожалению, авто сразу после покупки было немедленно отобрано женой и на нем теперь ездит она, а я как последний ... на Туареге. Я ее затонировал по кругу наглухо, передок затянул пленкой, не мудрено, что она влюбилось в нее с первого взгляда. Ну ничего, мы с ней еще схлестнемся в неравном бою за этот автомобиль:D

16. Chipson

Chipson Завсегдатай

12 мар 2013
    816
    A5sb 2.0TQ 09г.
    Поздравляю с покупкой, но меня с-тронег достал...:)