Рецепт как всегда взят с любимого кулинарного форума. Порясающее тесто) Начинка может быть любая. Дожить бы до утра и с чайком))) Из этого количества получается 10 штук. Я делала двойную пайку))) тесто 250 гр муки+ 1 чайн. ложка разрыхлителя с горкой = перемешать 125 гр творога 50 мл растительного масла 65 мл молока ( 50 мл+ 1 стол ложка) 0,5 чайн.ложки соли 1 яйцо (в тесто только белок, желток для смазки) карри, куркума- по желанию начинка 125 гр ветчины или бекона (у меня были сосиски в данный момент) 150 гр твёрдого сыра (делала из остатков в холодильнике) для смазки 1 желток 1 стол. ложка молока для посыпки кунжут, крупно молотый перец, приправки (по желанию) (я использовала паприку, тимьян, базилик) Сыр нарезать соломкой или натереть на крупной тёрке, ветчину или бекон нарезать кубиками. Из указанных продуктов замесить тесто. Месить быстро, иначе тесто получится липким. (Вместо меня месила ХП (20 мин), тесто получилось шикарное) Из теста раскатать колбаску, разрезать на 10 частей. Каждую часть раскатать Сверху уложить начинку, отступив 1 см от края. Свернуть рулетики, уложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Смазать взбитым с молоком желтком, посыпать кунжутом, перцем, приправками. Выпекать в предварительно разогретой до Т 180° духовке примерно 25 минут. У меня тесто осталось и я еще с пачтетом из курпеченки сделала В общем мне очень понравилось) Буду делать часто))