Ну сейчас начнется)))) А я ради шутки в серьез предлагаю обсудить следующие выборы. Кандидата пока нет,но что бы вы сделали в первую очередь? Ну раз мы здесь серьезно говорим,то почему бы нам не прикинуть программу будущего президента,которая будет нравиться большинству?
Предлагайте-вместе посмеёмся на до мной)))) А если серьезно,то все знают как надо,так вот давайте попробуем сформулировать,как надо)))
Начну. 1. Всех заключенных без тяжкого состава преступления под домашний арест,но с условием,что они согласны работать на инфраструктурных объектах добровольно. Питание,проживание и денежное довольствие гарантирую. отбор строгий,инженеры,специалисты и рабочие с квалификацией.
По пункту первому добавлю. День за два для таких категорий осужденных,более того,в базе данных после отбытия наказания только пальцы,все записи для отработавших свой срок из баз данных удаляются и человек не имеет де юре никакой судимости-все записи удаляются.
Нет. Не желает осужденный сократить свой срок отбытия наказания за счет работы на благо общества-амнистия раз в 25 лет.
Нет удо для тех,кто не желает работать на инфраструктурных проектах день за два. Нарушил закон-сиди,желаешь в половину срок скастить-работай. Кто отсидел от звонка до звонка-тоже,только пальчики(биометрия),остальные записи удаляются. Повторюсь.для "легких" статей. Насильники,рецедивисты не попадают под милость государства.
Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево. И, да, В. И. Ленин не говорил "...кухарка должна уметь управлять государством", это перевранные его слова. Кухаркина вотчина это кухня.
Пункт второй. С Японией мирный договор не заключать,Япония сторона проигравшая-острова наши. Разместить на островах части стратегического назначения.
Отпечатки пальцев и биометрия. Если из баз данных удалять судимость-мы безработицу понизим,привлечем освобожденных на рынок труда и социальной напряженности избежим.
Пункт третий. Налоги. Учитывая все сборы мы платим примерно 46 копеек с рубля. Даже если мы будем платить 50 копеек и не будем заморачиваться на это,то это считаю благо. Заплатил налог в Е-кассу,больше тебя не трогают. Рубль заработал-50 копеек отдай,остальное твое.