Тыква напичканая мясом

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем MAVR, 27 апр 2007.

  1. MAVR

    MAVR Участник форума

    12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Всё таки закорма жёсткого диска ещё не совсем опустошены:rzunimagu Откудова это, даже не спрашивайте, не помню!:drunk: :drunk2: :beer:


    Тыква фаршированная мясом

    Небольшую тыкву очистить от семечек, срезав крышечку. Мясо (свинина или баранина, на любителя) режем на мелкие кусочки, солим, перчим, обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Отдельно обжариваем репчатый лук, порезанный давольно крупно. Перемешать. Приправы по вкусу. Фаршируем тыкву. Накрываем "крышечкой". Ставим в емкость с бортиком, т.к. жирок все же вытекает из тыквы.В духовку. Следите, что бы тыква не подгорела, если начала румяниться, прикройте фольгой. 1,5 - 2 часа и тыква готова!
    Получается красиво , вкусно и полезно. Подать на стол, мясо кладем отдельно, "кастрюльку" режем вместо гарнира, можно еще рис к этому всему отварить.
    Приятного аппетита!

    [​IMG]
    [​IMG]
    _________________
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. неофита

    неофита Участник форума

    24 окт 2005
    284
    ХХХ
    Ответ: Тыква напичканая мясом

    мммммммммммм,вкуснотень
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...