Всё таки закорма жёсткого диска ещё не совсем опустошены:rzunimagu Откудова это, даже не спрашивайте, не помню! :drunk2: Тыква фаршированная мясом Небольшую тыкву очистить от семечек, срезав крышечку. Мясо (свинина или баранина, на любителя) режем на мелкие кусочки, солим, перчим, обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Отдельно обжариваем репчатый лук, порезанный давольно крупно. Перемешать. Приправы по вкусу. Фаршируем тыкву. Накрываем "крышечкой". Ставим в емкость с бортиком, т.к. жирок все же вытекает из тыквы.В духовку. Следите, что бы тыква не подгорела, если начала румяниться, прикройте фольгой. 1,5 - 2 часа и тыква готова! Получается красиво , вкусно и полезно. Подать на стол, мясо кладем отдельно, "кастрюльку" режем вместо гарнира, можно еще рис к этому всему отварить. Приятного аппетита! _________________