На вскидку что помню: - из основного это подсветка бардачка; - ну и по мелочи - подсветка ног водителя и пассажиров, подсветка макияжных зеркалец в козырьках, подсветка внутренних ручек открывания дверей, подсветка дефлекторов климат-контроля. Мне кажется пакет доп. освещения нужен по-любому.
Плюс подсветка пространства возле автомобиля при открытой двери. Очень хорошая вещь, помогает не вляпаться в грязь при выходе.
Ребят, кто дооснащал? Где и по чем? Я покупал свою по наличию и очень жаль что без пакета, даже в бардачке темно((((
Мне сделали подсветку от А6 в наружных зеркалах, оригинальная светодиодная. Очень красиво, но толку нет Светит внизу, на землю. фотки тут http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5386417&postcount=3952
Никакого колхоза Зеркала в сборе сняли с А6 и поставили мне. Подсветка в зеркалах лучше, чем в дверях, объясню. Когда ночью к машине подходишь и открываешь ее с метров 10.. она включает габариты, ПТФки и подсветку в зеркалах.. то есть еще на подходе к машине, она уже из зеркал тебе под ноги светит. А когда подсветка только в обшивке, она начинает светить когда дверь физически откроешь
У меня ее нет и она не нужна) Кроме папки с документами на машину (сервиска и инструкция) больше нет не храню в нем
Интересно, а самому можно докупить и поставить? Васей наверно потом надо будет все включать? Где то на форуме видел ветку, там все расписано по блокам которые надо докупить.
чисто из спортивного интереса) Неужели это не подвластно среднестатистическому автолюбителю с минимальными навыками ). Но то что в автомобиле премиум сегмента в базе нет подсветки бардачка, просто убило!