У англичан слабые организмы

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MAVR, 31 янв 2008.

1. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Всего-то пол бутылки и он умер!:shock:

В Великобритании 22-летний выпускник Манчестерского университета умер после соревнования "Кто больше выпьет". Об этом в среду пишет газета The Daily Mail.

За 45 минут Дэвид Рейд, готовившийся начать карьеру в Bank of New York, выпил полбутылки крепкого спиртного напитка. Предварительно он и его друзья целый день пили пиво и коктейли. Дэвиду стало плохо, и его уложили в постель. Когда спустя некоторое время друзья решили проверить, как он себя чувствует, он уже не дышал. Прибывшие медики не смогли ничего изменить. Причиной смерти послужила алкогольная интоксикация.

Сообщается, что идею устроить такое соревнование молодые люди почерпнули из голливудского фильма "Американский пирог 5: Голая миля". По мнению друзей, отношения Дэвида с алкоголем были самыми обычными. Он был здоровым человеком, иногда выпивал по выходным. "Люди часто воспринимают пьянство всего лишь как тему для анекдотов - прокомментировал ситуацию представитель британской общественной организации Alcohol Concern Фрэнк Суден. - Необходимо внимательнее относиться к распространению информации о рисках употребления алкоголя".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Ответ: У англичан слабые организмы

так написано, что целый день догонялись коктейлями и т.д. Короче, "весь день пили пиво/вино/водку, а потом отравился печеньем" :nod:

У знакомого коллега на работе - мужик 39 лет - на спор бутылку водки из горла выпил. Сердце не выдержало... Не спасли :(

3. Nexx

Nexx Новичок

21 фев 2007
    58
    Opel Astra G 1.6 99г., была Audi 100/44 2.3

того кто придумал пить этиловый спирт надо было в свое время кусками резать и солью посыпать.. и этого было бы мало

4. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

Могу тебя заверить, что он уже умер!:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

да, русским не чета....
    хоть и не чем хвалиться.

6. Nexx

Nexx Новичок

21 фев 2007
    58

я это прекрасно знаю, поэтому написал "в свое время"
    пусть он мучается пожестче в аду

7. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

за что?! :unhappy:

8. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Сердце могло и у здорового остановиться......

9. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

может у автора денег нет на бухло вот он и злится? :D так приезжай угостим :beer:

10. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Спокойнее. :) Это не был какой-то один конкретный человек.
    Кстати, животные тоже бухают - перебродившие фрукты хавают. Спасает их только то, что процесс перегонки не освоили пока ;)

11. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

А что, уже были предполсылки!:laugh:

12. Nexx

Nexx Новичок

21 фев 2007
    58

вот именно
    животные - бухают