1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

У Audi Q1 будут две "горячие" версии

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 26 мар 2015.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.576
    Москва
    А4
    Ждем семью спортивных новинок в 2016-м

Долгожданный компактный кроссовер Audi Q1, выход которого на рынок запланирован на 2016 год, получит целых две спортивных версии. Как стало известно журналу Car от осведомленных инсайдеров, варианты с названиями SQ1 и RS Q1 появятся чуть позже базового кроссовера и будут отличаться крайне зажигательным характером. Ориентировочные цифры уже названы.

Для "слегка подогретого" SQ1 главная цифра — 230 л. с. и потрясающие 499 Нм. Выдавать их будет, конечно же, турбодизель объемом 2,0 л: такой подход в Ингольштадте уже опробовали на SQ5 и, очевидно, остались довольны. Что касается самого "заряженного" RS Q1, то он еще ожидает окончательного утверждения, но если боссы Audi дадут добро, малыш-кроссовер может получить 2,0-литровый бензиновый TFSI от спорткара TTS, развивающий порядка 310 л. с. при 380 Нм момента.

Напомним, что новый Audi Q1 будет построен на платформе MQB, получит основные узлы и агрегаты от A3 и будет сравним с ним по размерам (конечно, кроме высоты). Полный привод quattro будет опциональным, что неудивительно: все-таки Q1 станет типичным "городским бойцом" класса люкс, а значит, настоящее бездорожье увидит вряд ли. Скорее всего, премьера состоится на Женевском автосалоне 2016 года, но мы уверены, что до этого момента узнаем еще немало нового про Audi Q1.

http://www.topgearrussia.ru/news/car-news/226288/c9884017.html

Вложения:

• 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      14,8 КБ
      Просмотров:
      71
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergio1

Sergio1 Завсегдатай

19 мар 2014
    647
    Москва
    А6 С7 2.8 Q 14г.
    Где то я эти фары уже видел, года 3 назад

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    уродство..

4. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Переживаю я за новую А5 после таких вот ковырялок..

5. Dr_Schwarz

Dr_Schwarz Завсегдатай

5 сен 2011
    993
    Московская обл.
    A4/B9 Q 249
    А мне нравится!

6. Red alert

Red alert Завсегдатай

7 авг 2012
    985
    A4 B8 FL 2.0Q
    Знаете что такое рендер? Похоже нет...

7. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    872
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    Мало того что набили все сегменты рынка под разный кошелек, так еще и монопривод в базе. Что это за S/RS без Quattro? Кроме того, неточный тезис об использовании полного привода только на бездорожье. Дорожный он в большей степени. Это не тру Ауди, а какой-то синтетический продукт под требования рынка. 4 кроссовера в линейке, мда...

8. Anevar

Anevar Новичок

8 дек 2014
    34
    A6
    Не знаю, а мне нравится, как для 1 серии неплохой аппарат получился.

9. Khramov

Khramov Участник форума

20 май 2013
    377
    A4/B8 1.8T 13г.
    урод уродович уродов)))

10. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    А вы всегда после левых сетевых рендеров переживаете за марку?:cool:

11. JabbeRWocky

JabbeRWocky Участник форума

13 июн 2005
    405
    Audi A6 4F, 2005, BDW
    уже есть уродливый q7 и не далеко ушедшая r8. какая будет а4 и следующие ближайшие модели не трудно предположить, так что картина не такая уж радостная.

12. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211

Как то уверенно звучит про левых. Уже в новой линейке достаточно уродов....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

13. A_A

A_A Новичок

11 июл 2013
    5
    Лучший
    Как ответ "джуку" )))