Заезжал сегодня в АЦМ , думаю куплю ка я себе S8 и нахер эту bmw продам и что вы думаете? база 123евро!!!! Пустая как барабан 143 евро?!!! 221 S-klasse 500 4matik lang в фулле стоит 140 евро, при всем уважении к С8 но 221 по любому круче! Кто в курсе просвятите?! что у Ауди раша с головой проблемы?
Ответ: У ауди вообще крыша поехала? Ну не 140 за S500L 4M, 170-175 000, но что есть то есть цены на Ауди после перехода в евро серьезно подлетели. Если еще весной база была за 153 989 то счас за 180 000.
Ответ: У ауди вообще крыша поехала? Да,с ценами у Ауди сейчас сильно зашкалило. S500 4matik хорошо упакованый в Авилоне с новогодними скидками выходит в районе 135 ке.
Ответ: У ауди вообще крыша поехала? вопрос риторический? да, с головами тяжело совсем. причем по всем маркам. даже калужский самосбор будут торговать по цене импорта.
Ответ: У ауди вообще крыша поехала? Да, с ценами у колец сейчас - беда.... Долгожданное повышение свершилось - и продажи естесно упали. Не знаю как в мосткве, а у нас и мб и бмв серьезно скинули ценник. На мерсы везде перетяжки висят про курс евро 30, а у бмв - в салонах полно разных спецпредложений. типа 530Д за 2000000 рублей. Говорят, машины после перевода ценника в евро, очень туго стали продаваться. Моя машина, которую я взял за 70к$ , после перевода цен стала стоить 90к$ в такой же коплектации
Ответ: У ауди вообще крыша поехала? :rzunimagu а месяц сейчас какой??? март??? нада брать срочна!!!! а кто говорит??
Ответ: У ауди вообще крыша поехала? Что подтолкнуло сравнить s-8 , 221 500 4 матик? РАзные авто. НА s-8 надо за рулем сидеть, а на 221 сзади. Тогда уж надо сравнивать s-500 и а-8 4.2. Или s-8 и s-65. Нормальные цены у ауди. Вот есть хороший вариант если не тянете новую. http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/722958.html
Ответ: У ауди вообще крыша поехала? И кстати мое мнение , человек покупающий автомобиль s-класса, не должна волновать его стоимость .
Ответ: У ауди вообще крыша поехала? Видимо,это ценное имхо основано на регулярных покупках автомобилей эс-класса на свои заработанные? Поделись опытом подробно,всем на АК будет интересно. Немного здесь людей,которые могут себе позволить такие затраты. Просим,просим....
Ответ: У ауди вообще крыша поехала? 5-литровый мотор, очевидно. если для мерса это массовое правило, то для ауди - эксклюзив. гы.
Ответ: У ауди вообще крыша поехала? Обьяснять не буду , так как это стеб. Что я покупаю, и на чьи деньги, не кого не касается. Скажу одно, человек который тратит на авто 100000 и больше, при желании еще 50000 найдет без проблем. Пару труб, пару лесов - и вот они долгожданные 50000.
Ответ: У ауди вообще крыша поехала? Так у Вас уже была S8, или я чего-то путаю? И Вы были ей недовольны. Я бы взял мерс, действительно, в своем классе - мерс лучший. Комплектация мин.145-150 у.е., а в наворочном фуле - 170 у.е. И мерс свежее, симпатичнее и комфортнее.
Ответ: У ауди вообще крыша поехала? тот кто продает, тот и говорит :0) инфа, так сказать, из первых рук. а мерс (кроме SL в исполнении AMG) - перестал производить впечатление вообще.
Ответ: У ауди вообще крыша поехала? Тогда я объясню,раз ты не хочешь. На АК,в данном разделе,принято делиться исключительно собственным опытом или информацией,полученной членами АК,имеющими заслуженную положительную репутацию, из проверенных ими источников. Умозаключения вчерашних школьников никому не интересны и ,что важнее,дезориентируют массу людей,которые данный раздел просто читают с целью почерпнуть верную информацию. Для того,чтобы вволю тупить,на АК созданы различные другие разделы,где ты найдешь свое счастье.
Ответ: У ауди вообще крыша поехала? Кому супербыструю А8? http://www.audi.ru/ru/cars/a8/a8/spec/a832fsi/ 3.2. разгон до сотни 17.6с. это же ВАЗ 21011 =))))