Ответ: У безработных москвичей продолжают угонять иномарки))) "Кто не работает, тот ест! Учись студент" (с)
Ответ: У безработных москвичей продолжают угонять иномарки))) да, Страна великая, только у нас можно так жить
Ответ: У безработных москвичей продолжают угонять иномарки))) папа богатый? чем им еще заниматся, кстати говоря, зря вы так. Многие свободные художники-фотографы работают тока на себя!
Ответ: У безработных москвичей продолжают угонять иномарки))) Чувак, ты в натуре такой наивный или прикалываешься?:rzunimagu
Ответ: У безработных москвичей продолжают угонять иномарки))) я а что я.... просто не вовсем нужно видеть только зло %)
Ответ: У безработных москвичей продолжают угонять иномарки))) Если кто из друзей твоих вакансию хоть какую-нить откроет, шепни мне, а? :rotate:
Ответ: У безработных москвичей продолжают угонять иномарки))) Таксовать на своей тачке хочешь?:rzunimagu
Ответ: У безработных москвичей продолжают угонять иномарки))) Невыгодно...жрёт много, зараза... Если только ВИП-такси
Ответ: У безработных москвичей продолжают угонять иномарки))) Ну вот и нашли тебе работу А ты загрустил Не грусти, а то акции не будут рости
Ответ: У безработных москвичей продолжают угонять иномарки))) Ну а чтоб и вовсе шоколадно было, могу персональным водителем пойти (у меня еще 221 стоит пылится в гараже)...Либ на ку7 водилой сопровождения!:rotate:
Ответ: У безработных москвичей продолжают угонять иномарки))) Но ты все равно дай знать, если местечко будет:rotate: