У каких Audi или других авто лучшее соотношение=понт*качество/(возраст*расходники*топливо*ремонт)? То есть выглядеть получше, в какой возраст, меньше топлива жрать, цена расходников поменьше, ремонт стоит поменьше)) ВОт такой интересный вопрос. Производители такими вопросами не задаются(может кроме корейцев и китайцев) - невыгодно, а стоило бы. Склоняюсь к A4 дизель
Волнует цена расходников? Не стоит покупать. Откуда это в людях? Купить б\у премиум, поставить газ, и запчасти от жигулей колхозить... Ну нет возможности содержать- не покупай.
Не буду. Но не хочу быть лохом, у которых есть возможность нон-стоп стоять у касс игральных аппаратов диллеров и заряжать их по максимуму. Я понимаю, что тебе не хочется слетать с твоего олимпа к жигулятникам, но благо интернет имеет возможность поднимать подобные вопросы. Почему не задать? Вопрос возник после прочитанного, что после 12 тыс пробега 5-летнего премиум ведра, расходники встали в 10% цены самого авто. Походу у производителей у взлетной полосы цен ограничитель сняли, тут и сами наездники тоже не против
заедь на газовую заправку посмотри кто сейчас ездит на газу, а при желании объясни им что они колхозники с жигулевскими запчастями
все понятно! в 1001вый раз перемывать эту тему не собираюсь! вопрос к ТС, какой бюджет? хотя бы примерно, а то ауди очень широкое понятие!
Бюджет относительно от 10-летнего VW Passat B5 до 5-ти летней A6C6. Почем у относительно, потому что буду ездить на паспорте одной из стран ЕС, бюджет соотвественно отличается в разы.
tomatoff Я с тобой) Остальным... порыскайте фотки в инете) на какие машинки газ ставят) каены, хамеры, а8 d3, х5, а6 с6, алроды... (уж у них то битурбо) список не полный) Думаете у них денег нет?))) верите в это сами то?)))) просто они не кретины (да да!) платить по 1$ за литр сомнительного бензина... да и двигатель на газе на много дольше живет...) сейчас, кто в теме газа... не ставят его, только по причине гарантийности авто... или живут нереально далеко от газовых заправок (в деревне где-то например) в основном других причин нет... а те, кто до сих пор не в теме... представляют его как в прошлом веке на газелях 1 поколения) почитайте для интереса о 4 и 5 поколении ГБО) так же обратите внимаение сколько ГБО установлено в еврОПЕ)) прогресс то идёт ЛЮДИ)) зачем я это все говорю?)))
И раз в год ездить туда на тех.осмотр и продлевать каждый раз регистрацию машины в Москве. Правда и страховка (грин карт ) стоит раза в три дешевле , чем страховка в России.
давай) http://www.google.ru/images?hl=ru&n...e cayenne&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&tab=wi porsche http://www.google.ru/images?um=1&hl=ru&newwindow=1&tbs=isch:1&aq=f&aqi=&oq=&q=гбо hummer Hummer вот еще пару фоткок http://www.garantgaz.ru/foto.html покури) я думаю эти машинки ничем не отличаются от наших) была бы гарантия на машинку... тогда понятно... нельзя... а так то че? лучше их пропить)))) даже баллон можно вместо запаски воткнуть бубликом... на 60 литров у меня влез... хотя конечно запаску придется вынуть... (это относительный, но конечно минус) ну в дальнюю дорогу кинуть в багажник можно) Разницы никакой) от себя скажу) только заметно тише двигатель работает... плавнее) но в динамике потери никакой... (если настроено правильно)... и расход на 10% выше с газом... все равно выгода 30-40% от бензина)
КПД у дизеля тоже 30-40% выше. Значит дизель идет нос в нос с газом? В ЕС есть еще одна фишка с дизелем. Для полей в ЕС и их тракторов John Deer стоимостью по полмиллиона евро за комплект дизель идет красного цвета без налогов. Стоимость подкрашенного дизеля где-то на 50% ниже. Есть фокусники, которые спецфильтрами отфильтровывают красный краситель и таким дизелем можна расскатывать по нормальным дорогам и менты не цепляются.
а где я писал что про КПД газа? он одинаковый с бензином... вообще он конечно должен быть ниже... его замещают большим расходом по сравнения с бензином... но там разница в 10% получается пускай даже зас газ 15 стоит... пускай машинка его кушает как за 17-18 все равно 10 рублей с литра экономия выходит... а меньший износ двигателя и расходников (моторного масла и свечей например) вообще тяжело посчитать))
Кроме финансового аспекта- доводы в пользу газа отсутствуют. Теряется смысл сего действа. Покупать тачан за 2-3 ляма, платить страховки и налоги за мощный авто, Проходить ТО за сумасшедшие деньги. И при этом (о! чудо!) - сэкономить 3 копейки, поставив в багажник вместо саба балон с газом? Имхо, клиника...
более того - довольно серьезное вмешательство в систему топливоподачи - зная наших мастеров - я б близко не пустил к машине