Есть подозрения на повышенный расход. Залил в последний раз 30 литров, проехал 250 км(ГОРОДСКОЙ ЦИКЛ, прогревы, мороз -15). Это нормально? И еще сегодня заметил странную вещь. Если на борт.комп. сбросить средний расход, проехать немного чтоб начал меняться и остановиться с вкл. двигателем, то ср.расход начинает меняться в большую сторону))) Это должно так быть?) и как правильно посмотреть расход на холостых? Какая норма расхода на холостых? Сори, если вопросы глупые)))
Ну незнаю, я в Новогодние праздники покатался по вашей Белоруси, такого расхода в Москве не видел.6,3 трасса,7,5 город
У меня по пробкам (городом это назвать уже язык не поворачивается) 11-13 на 100км по трассе 6-7 когда стоишь расход увеличивается, все правильно, топливо расходуется пройденый путь неизменен К сожалению у ауди нет фичи которая считает расход в литрах/час при стоянке с заведенным двигателем
На рестайле есть показания л/ч,а на дорестайле через вагком. Заходишь в двигатель, затем в измеряемые группы, выбираем группу 15(точно не помню, но если актуально могу пошагово описать) и жмем прочитать(на заведенной машине). Появятся 4 окошки с результатами, во втором показание- расход топлива на х.о. литр на час.(у меня было 0,4л.ч). Если кто будет смотреть,прошу отписаться у кого сколько показывает.
Группу точно указать - актуально. Я бы посмотрел и отписался. Дорестайл, блин на опеле 93 года и то было в л/ч на борткомпе, как так
Тогда понятно почему отличаеться от fedor126,подозреваю что у него 180-190л.с.У меня такие же показания как у него.Чип от Раткова 250л.с.
На прогрев не влияет,влияет удаление ЕГР,разгон посмотри здесь:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=317098