Добрый день всем! Брат хочет купить себе кузьку и уже замаялся с выбором толи 3,6 толи 4,2 бензин. Расскажите кто юзает 4,2. хочется побольше всего узнать. Заранее спасибо.
Почти што год катаюсь особых вопросов нет Так что бери 4.2 ну а будут вопросы задавай вона нас скока на форуме.
Год катаюсь. За год заменил датчик системы перестроения. Расход - 25 литров Динамика - вполне устраивает. Хотя с 3-литровым я не сравнивал.
Это в режиме прогрева двигателя Как известно, холодный двиг кушает больше, нежели горячий. У меня работа в 10 минутах езды, поэтому двиг не успевает прогреться. Понимаю, что это не полезно для движка, но что делать? Вечно на нем я кататься не собираюсь.
4.2 fsi один из самых не надежных двигатель у ауди , лично мне меняли полностью двигатель на 7000 км . , и знаю людей у кого такая же проблема была, но после замены проблем нет, единственное расход 23 лит. и динамика на много уступает 4.2tdi , я лично пожалел что не взял дизель
Привет, я катаю 4.2 бензин с декабря 2010 года. Брал не новую, из трейд ина у оф дилера с пробегом 57 тыр. Сейчас впечатления более менее устаканились. Динамики вполне хватает, сначала даже боялся газ давить, сейчас привык (до этого юзал аккорд 2л). В оттепель замерял время разгона до 100 - около 8сек в режиме спорт (езжу на R20). Средний расход в городе - 18-26 литров (оччччень завист от пробок). По трассе расход - 13 литров, периодически давил в пол. Ну а по остальным вопросам - welcome...
Это потому-что, у тебя нет дизеля А так, по городу расход 20-25... двигатель перебрали по гарантии ;-) По авто... все устраивает
Я сначала тоже хотел бензин, но "по совету друзей" решил взять дизель, и очень рад. О надежности могу судить только по слухам, но очень радует спрос на 4.2 tdi, и цена, и расход: средний у товарища на бензине 23, а у меня 17,5, и в динамике он НЕ выигрывает ЗЕНИТ ПОРВАЛ ЯНГ БОЙЗ:[:]||||||
Ну вас понесло парни;4.2tdi и 4.2(бенз) спецально прежде чем взять"кузьму"порысачел на бензе и на дизеле ну че вы говорите разница как х-й и цадница бенз на целую башку шустрей.Так что Леня777 прокатись и реши сам че те ближе
Ха-ха-ха. У меня у бати Subaru Tribeca, так я на ней когда по дворам еду, мне тоже кажется, что она шустрее, до 30 км/ч, а на дороге, где есть место разогнаться, уж извините, но лыжню (и никакого чипа)
Такое бывает при маленьком пробеге. Мнение было, что если до 30 тыс ничего не случилось, то уже и не случится Кстати, это не только на 4,2 FSI бывает. У меня друг купил А3 с двигателем 1,6, так у него через месяц двиг испустил дух. Отдал им машину и забрал обратно деньги. Правда через суд.