Статус темы:
Закрыта.

У кого бензин лучше

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем gfuhrer, 18 июн 2003.

?

Какая заправка вам по душе?

1. BP

3 голосов
    20,0%
  2. Коримос

1 голосов
    6,7%
  3. Корус

1 голосов
    6,7%
  4. Лукойл

1 голосов
    6,7%
  5. МТК

1 голосов
    6,7%
  6. ТАТ-Нефть

2 голосов
    13,3%
  7. ТНК

10 голосов
    66,7%
  8. Юкос

2 голосов
    13,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Новый форум - отпад! Можно самому голосование создавать!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    А что АдЖиП не указал?
    Я попробовал бензус на Речном вокзале залить вроде как ничего.
    Просто друзья у меня там постоянно льют и хвалят.

Одно НО дорого там оченно :mad: 12р 95-ого дороже чем на гребаном BP :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Распардониваюсь... Он у меня тут под носом (я как раз на Речном вокзале), а я про него и забыл... Наверное потому, что я на нем никогда не заправляюсь :) (да и список я составлял по ответам участников форума, а там его не было). А бензин там действительно неоправдано дорогой :mad:. Это они за имя свое берут. А я как-то масло Agip взял (у меня тогда 2108 была). Масло "Злато" на чудеса богато... Хорошо что в двигатель не залил... Пробка не то что не отвернулась - она просто снялась!!! Никакой защитной фольги не обнаружил. Видимо подделка попалась. Всё равно - Agip'у - бойкот. :)

4. Sam

Sam Участник форума

1 янв 2003
    237
    A-80 (B3), PM, 91г.
    ...зато, не можешь свою инфу исправить!!! :(

5. Screen A80/B3/3A

Screen A80/B3/3A Участник форума

1 янв 2003
    494
    Audi 80 2.0Е 89 г.
    Хех....эта, ТНК-то рулит..:)

6. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    Что-то много тем одинаковых развелось ;);)
    Господа, высказываемся в теме прикреплённой к самой верхушке форума!!!!
    Эту - закрываю!