У кого был Инфинити-М35Х

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Ykov, 2 апр 2011.

1. Ykov

Ykov Участник форума

19 сен 2010
    252
    ;Porsche Cayenne T
    В двух словах сыну впаривают 07г ну как это значит и мне предется на нем ерзать че за тачан у меня как то не было такого

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dolinskiy

dolinskiy Новичок

23 ноя 2008
    48
    ML320\Cedric 1979y
    1. C 2008 пошел рестайлинг, смотрится симпатичнее. + Немного изменен салон в лучшую сторону. Я бы брал его.
    2. Подкупает хорошая комплектация ELIT+navi: вентиляция,TV, потолочный DVD, наушники итд...ну полный привод.
    3. Проблема с передними тормозными дисками неизбежна,лечится заменой на тюнинг. Стоит дорого.
    4.Сервис у ОД дорогой.
    5. В целом машина понравилась, но GS понравился еще больше.
    6.Если цена хорошая,то можно и купить. По рынку я бы не стал брать.

3. Ykov

Ykov Участник форума

19 сен 2010
    252
    ;Porsche Cayenne T
    А GS ты не путаеш с Лексусом потомушто у меня был 430.
    Не а/м с салона хотя и там дерьма хватает и еще говорят у них виско муфта слабень кая чуть че сразу отключается

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dolinskiy

dolinskiy Новичок

23 ноя 2008
    48
    ML320\Cedric 1979y
    #4 dolinskiy, 3 апр 2011
    Последнее редактирование: 3 апр 2011
    Я имею ввиду Lexus GS300. Мне он в целом больше понравился.
    Но финик в черном цвете действительно очень красивый автомобиль.
    Все от цены зависит,за дорого я бы не стал брать финик,особенно дорестаил.
    По надежности проблем не было,пробег был маленький(до 55 000км). ТО у ОД неоправданно дорого.
    http://img13.imageshack.us/i/057isu.jpg/

5. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.
    а за какую цену имеет смысл взять покатать на год (07г, пробег 46, полн привод )?

6. dolinskiy

dolinskiy Новичок

23 ноя 2008
    48
    ML320\Cedric 1979y
    800 000-850 000 в зависимости от состояния.

7. /TITAN\

/TITAN\ Новичок

4 апр 2011
    4
    не жду C7
    Да что тут думть, тачка-бомба! И потом, разве у джиэсов есть полный привод??

8. Ykov

Ykov Участник форума

19 сен 2010
    252
    ;Porsche Cayenne T
    Просят 850р(850 000)пробег 87т прокатился сегодня да тачян не плохой но противо шумка чето слабенькая если топануть то движок уж очень слышно единственное что спасает то это рык да постарались с выпуском а так не плохо да еще жесткий конечно относительно моего"максима"

9. dolinskiy

dolinskiy Новичок

23 ноя 2008
    48
    ML320\Cedric 1979y
    Есть полный привод у GS, как правило из Америки. Дилерские стоят под 1.2 мил. :(

10. dolinskiy

dolinskiy Новичок

23 ноя 2008
    48
    ML320\Cedric 1979y
    #10 dolinskiy, 4 апр 2011
    Последнее редактирование: 4 апр 2011
    Комплектация какая?
    Как себя чувствуют тормозные диски.?
    Кузов?
    Сколько хозяев было? (1?)
    Если все в идеале,и придраться вообще не к чему,то цена вполне нормальная.

А еще мне кажется, что это машина не для Вас. Все таки люди обычно сразу покупают то что хотят и имеют представление о выбранной машине,а не интересуются по форумам,ценой итд....Часто сначала покупают,а потом уже разбираются с покупкой :)
    Вы же ее покупаете чтобы ездить на ней,а не продавать....

11. Ykov

Ykov Участник форума

19 сен 2010
    252
    ;Porsche Cayenne T
    Не несебе говорю же сыну а он с завидной регулярностью у меня то "авоську заберет то "кузьму" вот я поэтому и спрашиваю один хрен мне с ней карячится если модэль геморная