В двух словах сыну впаривают 07г ну как это значит и мне предется на нем ерзать че за тачан у меня как то не было такого
1. C 2008 пошел рестайлинг, смотрится симпатичнее. + Немного изменен салон в лучшую сторону. Я бы брал его. 2. Подкупает хорошая комплектация ELIT+navi: вентиляция,TV, потолочный DVD, наушники итд...ну полный привод. 3. Проблема с передними тормозными дисками неизбежна,лечится заменой на тюнинг. Стоит дорого. 4.Сервис у ОД дорогой. 5. В целом машина понравилась, но GS понравился еще больше. 6.Если цена хорошая,то можно и купить. По рынку я бы не стал брать.
А GS ты не путаеш с Лексусом потомушто у меня был 430. Не а/м с салона хотя и там дерьма хватает и еще говорят у них виско муфта слабень кая чуть че сразу отключается
Я имею ввиду Lexus GS300. Мне он в целом больше понравился. Но финик в черном цвете действительно очень красивый автомобиль. Все от цены зависит,за дорого я бы не стал брать финик,особенно дорестаил. По надежности проблем не было,пробег был маленький(до 55 000км). ТО у ОД неоправданно дорого. http://img13.imageshack.us/i/057isu.jpg/
Просят 850р(850 000)пробег 87т прокатился сегодня да тачян не плохой но противо шумка чето слабенькая если топануть то движок уж очень слышно единственное что спасает то это рык да постарались с выпуском а так не плохо да еще жесткий конечно относительно моего"максима"
Комплектация какая? Как себя чувствуют тормозные диски.? Кузов? Сколько хозяев было? (1?) Если все в идеале,и придраться вообще не к чему,то цена вполне нормальная. А еще мне кажется, что это машина не для Вас. Все таки люди обычно сразу покупают то что хотят и имеют представление о выбранной машине,а не интересуются по форумам,ценой итд....Часто сначала покупают,а потом уже разбираются с покупкой Вы же ее покупаете чтобы ездить на ней,а не продавать....
Не несебе говорю же сыну а он с завидной регулярностью у меня то "авоську заберет то "кузьму" вот я поэтому и спрашиваю один хрен мне с ней карячится если модэль геморная