Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ Я заказывала машину в Ауди-Юг на МКАДе 23 июня заключила договор, в договоре было прописано 14 недель, но машина пришла почти на месяц раньше 17 августа Честно говоря, я ее не отслеживала, они сразу сказали, что скорее всего машина будет в конце августа
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ я тож там заказываю. Кто у тебя был манагер? Так июНЯ или июЛЯ?
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ обычно полный цикл производства авто в Ингольштадте "под заказ" - т.е. от момента "заказал тут" до момента "получил тут" - около 3 мес. Отследить - через менеджера, который принял заказ. Либо через диспонентов Ауди Центра (у которых данные по состоянию заказов и т.п.). Однако последние сведения - закрытые :very_cool:
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ спасибо. А ты VIN не узнавалА до того как получить машину? А машнка как я смотрю а4 2.0?
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ менеджер мне сказал примерный срок прихода машины 20 августа, а позвонил 17 августа, что машина пришла, поэтому VIN я узнала, когда машина была уже в Москве. Да А4 2.0 красный бриллиант
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ почему? Вон, Blaze пишет - "в договоре - 14 недель"...
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ 2,5 месяца - МАКСИМУМ!!! Чёт ЮГ походу рулит Сам то чё брать собрался?
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ Говорят стремно пока брать эти FSI движки, типа непонятно как они с нашим бензином будут, это мне в Урарту Моторс сказали, когда Пассат смотрел. Я заказывал авто, 2,5 месяца, пришла раньше, где то через 2.
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ там уже ситуация другая. завтра расскажу. Уже не стремно. Разбирают как пирожки!
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ Дима почитай послндний авторевю, там уже работу движка перенастроили
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ Ты про новый? Там вроде все FSI, кроме старого 1.6