Товарищи, подскажите, у кого какая резина зимняя в размерности 255/35/19? Что-то, обратившись, понял, что размерчик совсем не распространенный...
мне кажецца есть смысл себя заставить и одеть колеса поуже. Размер для зимы действительно экзотический, если вдруг докупить одно колесо надо будет, то это будет мишн импоссибл.
так это тогда и диаметр нужно уменьшать... Неужели ни у кого из владельцев S-ок не стоит зимняя резина такой размерности...
Просто до сезона далеко, вот и нет размеров, я тоже рано заказывал, не смог выбрать нужный размер, примерно с октября стали появляться и 255/40/19, и 275/30/19. Причем выбор довольно приличный в этих размерах.
У меня стоял, проблема в том, что снег набивается и забивает арку над колесом, да и по бокам Но в принципе ничего критичного
некоторые и зиму то не ставят на лете или всесезонке гоняют а ты за шипы говоришЬ ))) По теме, шипы не нужны в принцепи .особеннцо если авто больше 300 л.с
А где связь между шипами и мощностью? У меня в Туареге 350 кобыл и шипы ему абсолютно не мешают В столице многие шипами не пользуются, а у нас вот я и думаю...
У меня 255/40-R19 - Dunlop 3D - очень доволен Один минус если ставить на штатные 19 колеса (на которых летом 265 резина) - ободок диска выступает из-за резины и пар коваться надо очень аккуратно у бордюров! Царапается кромка ((