Привет комрады! Собственно нужен 1.8Т на чипе, который прилично ехал бы, для заезда со стоком Civic type-R 200сил, бывшая Димкина шкода 1.8Т на чипе+выпуске, проезжала его не замечая просто. Нужна А4 с таким мотором, а то ребятки с тематического форума по хондам в это ни как не хотят поверить. Может кто готов помочь им развеить иллюзии? Жаль у Сережки(GrayCeр ) сцепа буксует, а то бы он их быстренько наказал бы.
Я поисчу телефон человека, у которого гаррет38 стоит на 1.8Т. Фактически тот же чип Так пойдет ? Там вроде металокерамика, и ручка - ничего не буксовало когда я видел
slava102 тупер последний? да его и без чипа легко проедет 4ка а так в принципе я готов если что, 2.0т на чипе, так, ради потехи
могу заехать,ради интереса)).1.8ТQ 6мкпп,но если у тупера 6 с хвостиком то он от меня уедит,мой один и единственный замер 8сек с 4мя человеками(считая водителя) в салоне)))
Бугага, знакомая темка, ИМХО быдлайнерсы на стоковом ЕП3 надругаются над нашими 1,8Т в извращенной форме хоть с чипом, хоть без оного, 6,6 сек до сотни это вам не шутки, пока сам не увижу как А4 с 1,8Т объедет тупер- ни за что не поверю!
Говорю же что шкода 1.8Т легко объезжает, я то же объезжал, если он не труп был, если нет, то и 1.8Т уедет.
Мне кажется нет там никаких 6.6, в реальности думаю 7.5сек, где то я читал про замеры. Если 1.8Т на переднем приводе, на палке, сил так 200-210, то должен объехать.
Всем привет. Ну собственно только со смотры. Спасибо Илья за заезд! Теперь все по порядку. Было всего 6 заездов. Из низ 2-3 не удачных, всякие чайники под колеса бросались. 1. В первом заезде я слил, я ехал с пассажиром, стартовал с двух педалей 2000об.мин, выпрыгнул на корпус, но к 80 тапок меня догнал и обошол где то на 2 корпуса. 2. В следующих трех заездах, я уже стартовал с Ланча где то 2500об.мин выпрыгивал на 2 корпуса, до 140км.ч ехал впереди, постоянно смотрел в зеркало, Илья медленно но верно приближался, к 140 мы поровнялись, и начали оттормаживаться. В сотальных двух заездах картина таже, но оттормаживаться приходилось по раньше, но учитывая что у меня оооочень длинная 6 передача, то после 160 тапор меня проедет. А так на квотере у меня есть шанс быть первым. Короче вывод такой, после первого заезда был уверен что у А4 нет шансов, но последующие показали, если будет едущая А4 с правильной прокладкой и в отличие от меня с ручкой, то шанс побороться есть и далее квотера. Обязательно как прилечу из Турции найду такую А4, и мы еще раз катнем, но только на Кивухе и снимем видос.