у всех на кнопке управления подвеской написано Man и есть перевод в ручной режим. У меня же написано Level, и в ручной режим не переводится. У всех на управление климот контролем еть кнопка off У меня же там буква A и стрелка похожая на рециркуляцию. Кто видел такое расскажите, что это и как пользоваться, в руководстве такого нет и не снова не написано.
У меня так. На климате буква А это автоматическая рециркуляция в зависимости от загрязнения воздуха на улице. Ручного режима подвески на более свежих моделях нет.
ну и у меня всё так же точно. кстати, и машина тоже из Витебска(3443 ВТ-2))) ручной режим включается путём нажатия и удерживания одной из кнопок со стрелочками несколько сек. "А" со стрелочкой на климе - автоматическая рециркуляция воздуха.
у меня америкос и те же кнопки. С климой получается, что ее не выключить, то бишь всегда гоняет воздух, но в различных режимах. а на пневме ручной режим убрали после 03 года . По-моему так.
У меня тоже так, просто зачем мне подниматься в паковочный режим если мне и так норм. ТОлько лишний раз компрессор мучать.
Ручной убрали со 2-го модельного, климат легко выключается при нажатии и удержании кнопки "-" управления скоростью вентилятора.
со второго модельного с 04 года, у меня 04 но первого модельного (немец), man-есть)),а у друга 2.7t тоже 04(америкос), man-нет.
)))))))) а мне было интересно почему - сильно очень сильно затерт )) Спасиб, я как-то не придавал этому значения, но возможность что-то выключить по-любасу радует ))
По-моему отсутствие кнопки Off на климате - это неудачный эксперемент AUDI. Ведь такого больше нет ни на одной AUDI выпущенной после этой А6. Просто дибилизм разработчиков.
А зачем отключать все. Насчет пневмы не знаю, у Меня при парковке ни куда не поднимается, а клима, настроил как тебе надо и балдей в свое удовольствие.
если держать минус, то отключается всё полностью. Если нажать кнопку ECON, то отключается только компрессор кондиционера, соответсвенно и электро вентиляторы перестают крутиться и сработают только когда охлаждения от визкомуфты не будет хватать....