передайте "привет" пожалуйста гос номеру у535нс177 который на ровном месте выстроился передо мной и оттормозился почти в пол.... пусть хоть вспомнит в след. раз про такую вещь как поворотники. они на фокусе вроде есть....
Ответ: у кого есть аккаунт на ФФ клубе.... ну у меня есть...а чего сам не зарегишься?? там весело над ними поиздеваться можно
Ответ: у кого есть аккаунт на ФФ клубе.... А он с шильдом был? А то фокусофф много, но не все в клубе...
Ответ: у кого есть аккаунт на ФФ клубе.... Это не важно. Дальше этой ветки, тема всё равно не пойдёт...
Ответ: у кого есть аккаунт на ФФ клубе.... А что вот просто так перестроился и оттормозился? Кто-то где-то не договаривает
Ответ: у кого есть аккаунт на ФФ клубе.... С такими просьбами лучше к Бахусу (он самый большой любитель фокусов)
Ответ: у кого есть аккаунт на ФФ клубе.... да плюнь ты на них) я вон что на их форуме творю : http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=110444&st=0 присоединяйся к стёбу
Ответ: у кого есть аккаунт на ФФ клубе.... А про то что Фокус суперская тачка за свои деньги, и НОВАЯ!!!! писали уже?
Ответ: у кого есть аккаунт на ФФ клубе.... Хм. за слово.. ты съюзай на тойота - хфорум, там за не поставление точки в конце препинания..:very_cool: дэбилы
Ответ: у кого есть аккаунт на ФФ клубе.... "на заводе Форт есть специальная ауди-80 которая на тросе выкатывает "псевдоновые" фокусы с конвеера т.к. они сами не могут выехать " (с) ffc
Ответ: у кого есть аккаунт на ФФ клубе.... А мне вот ниссан микра во дворе ндравиццо. Её уже год паркуют так, что матюкаюсь каждый день... Причём что хозяин, что хозяйка- одна сатана)))