Смотрел передний бампер новый оригинал соответственно, так вот там на нем нет кронштейнов для противотуманок и пластикового усилителя (клетки) побокам (в них втыкаются шпильки для крепления к крыльям) В магазине говорят они отдельно идут. Гляньте их номера плиз! Я на своем старом посмотрел номера но они не пробиваются в экзисте, толи устарели то фиг знает чего.
неа, этот к крылу прикручивается, а надо тот что в бампере внутри и в него шпильки под номером 26 вставляются
то о чём ты говоришь,является припаянной частью бампера, и продаётся уже с ним. вывод- бампер который ты смотрел неликвид!?
Там почему-то даже пластмасса под крепление усилителя к скорлупе не припаяна, а просто одета на штыри. Ценник 6500р заманчивый и я купил его. Вот теперь думаю как быть.
если честно, то я бы не брал его,и вообще новый бампер не брал бы! Новая пластмасса не очень хороший материал для нанесения лако-красночного покрытия, её нужно правильно обрабатывать и правильно красить, что не всегда обеспечивается, и довольно затратно. Второе-это сама пластмасса не всегда нужной формы и качества, тоесть или сразу будет где-то косяк или потом от воздействия тепла-холода возникнут деформации. Возьми б\у бампер и всё будет окей, ты лишишься многих проблем,тебе надо будет его только покрасить, предварительно удалив мелкие дефекты(сколы и царапины,шпаклевка+грунтовка) его стоимомость от 3 до 10 рублей как найдёшь! удачи последний что я нашёл своему товарищу, я взял за 8 тыщ, с усилителем- в идеальном состоянии!
эта деталь не поставляется отдельно- только с бампером а номер на ней есть для сборщиков на заводе которые ихприпаивают к бамперу (((