Ответ: У кого есть лицензионный диск с 2000 ? Кверть, а с ХП есть лицензией? парочку бы того этого...
Ответ: У кого есть лицензионный диск с 2000 ? А кто на висте сидит, есть кто нить , поведали б как ваще??? Скины то красивые
Ответ: У кого есть лицензионный диск с 2000 ? если бы не пробовали, про 2000 и хп бы не писали... Кверть, вощим два дистрибутива хп я б ХаПнул.
Ответ: У кого есть лицензионный диск с 2000 ? xp один есть... но ко мне самому прийти могут поэтому я в лучшем случае 2000 смогу поделиться ... и то мне доки поднять надо...
Ответ: У кого есть лицензионный диск с 2000 ? А к тем, кто не пользуется виндой, тоже придут? А если компьютера нет?
Ответ: У кого есть лицензионный диск с 2000 ? ко всем придут ))) ко мне на работу чикисты приходили, я димонстративно раскидал лицензионные диски по столу ))) ну типа как во всех ИТ отделах - творческая обстановка ) услышал фразу "...вас винда лицензионная, оо.." так что лубянка походу закупается у себя в переходе метро )
Ответ: У кого есть лицензионный диск с 2000 ? под висту нада качать сервиспаки под софт, я долго тупил пока автокад заставил заработать, а так софт типа офиса, попошопа, корела и проч, работает игрухи идут, только иногда драва отказываются ставиться - типа не знаем такой операционки и некоторый софт, еще надо кучу служб отрубать нах, ибо у мелкомягких паранойа "..вы точно уверены, что хотите нажать на эту кнопку... вы на неё нажали....?...а может вы оппечатались? или точно нажали?...нажали?..а вот куй вам, спросите у Билли, можно ли нажимать на эту кнопку..."
Ответ: У кого есть лицензионный диск с 2000 ? да. если есть возможность легально их с доками по безналу купить, было бы супер, если бы ты мне пару штук зарезервил.
Ответ: У кого есть лицензионный диск с 2000 ? Делюсь опытом (тока для инфы, всё остальное - решать самим!) Долго юзал всяки левые операционки, пока не допёрло купить лицензионку. ...Взял тока ХП (см. ниже) - Боже!, ОНО НЕ глючит!, работает исправно уже второй год, не сносил- не чистил, ...благодааать... . Про Висту - у коллеги "были глюки" - разорилсси на Висту-лицензионку. Ну и чё? ... Сплошные траблы - пралльна говорили знаюшшые люди: "бери операционку через год-полтора после анонса, ...усе глюки запаять успеют..."
Ответ: У кого есть лицензионный диск с 2000 ? не получится к сожалению... тебе проще либо на савеловском пошукать, либо в магазинах OEM поискать... даю наводку: в компании штрих м их ставят на терминалы.... www.shtrih-m.ru