У кого есть пароль на доки...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Snack, 1 мар 2005.

1. Snack

Snack Участник форума

18 мар 2004
    260
    А6/C5 2.8QA 2000
    Скачал себе из Инета файлики
    _http://www.finam.ru/files/audi/technobook_b3.part1.rar_ и т.д.
    А эти твари ПАРОЛЬ требуют.... Может есть у кого?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bodulay

bodulay Участник форума

11 май 2004
    315
    S2 coupe GT3582R
    если не ошибаюсь auto.ru, попроьуй

3. Snack

Snack Участник форума

18 мар 2004
    260
    А6/C5 2.8QA 2000
    Нашел!!!!

Спасибо.
    pass: -www.auto.ru- (без дефисов)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Snack

Snack Участник форума

18 мар 2004
    260
    А6/C5 2.8QA 2000
    Чего ей надо?....

Запустил я эту бяку. появляется стартовое окно, нажимаешь на какой-нибудь пункт меня и всё!:confused: Белое окно и ничего более... видно, что прога не висит, можно свернуть-развернуть, но ничего не показывает.... "ничего не понимаю!"(с):unhappy:

5. димон76

димон76 Новичок

23 фев 2005
    37
    Audi B4 92г quattro 2.3 NG
    Привет у меня тоже мотор RU/спроси чего угодно отвечю легко.машину облазил вдоль и поперек. зачем тебе коды-всякая желзка кувалды БОИТСЯ :rock: :rock: :rock:

6. Snack

Snack Участник форума

18 мар 2004
    260
    А6/C5 2.8QA 2000
    Спасибо за доброту, но у меня не всегда инет под рукой....
    Зато комп практически всегда. :D вот и хочется понять, чего ей надо. Да и жаба душит: 150 метров с инета тащил зря что ль? :hot: