У меня была А6/45, в опциях были складивающиеся зеркала. Очень удобная вещь. У кого есть такая...А? Может кто нибудь заморачивался на установку. Хочу на свою поставить.
Ответ: У кого есть такая феня У меня есть такая феня очень прикольная ! кста а я не у тебя купил машину ?
Ответ: У кого есть такая феня ага вообще очень даволен ! правда сделаи неочень но зиму откатаюсь а весной с полной покраской в дорогой сервис загоню ! на выходные турботаймер буду ставить вообщем огромное спаибо машина просто супер !
Ответ: У кого есть такая феня а чуть незабыл ! с учета я её снял правда поставить никак немогу времени нехватает ! заявление получил криминалиста прошел только номера осталось получить !http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?postid=423929#poststop вот глянь
Ответ: У кого есть такая феня без покраски где то около 2.500 + покрасить думаю 1500$ + хочу кожу поставить + усилок бочку(естевственно) тонировка колеса ну до 12000 добью её вообще не вопрос
Ответ: У кого есть такая феня Тонировку я могу сделать около 2000 руб. Если интересует напиши или позвони. Ок? А так жалко мафинку!!! :cry2: Я на ней планировал долго ездить. На зиму купил Окташку 1,8Т. Помойму я тебе говорил о ней. Хороший аппаратик.