Добрый вечер Уважаемые форумчане. Не так давно стал счастливым обладателем А6 4f. Убедительная просьба, у кого есть шнурок помогите активировать функцию TV в движении. Если есть кто в САО отзовитесь пожалуйста. Заранее благодарен.
А шнурок, возможно и не поможет в данном случае.Впрочем, это моё предположение. В любом случае, делается это, на мой взгляд, несколько иначе.
Об том и речь, что все это делается шнурком, я неоднократно одноклубникам включал на разных машинах. Оригинал процедуры был выложен пару лет назад на trick77.com
здравствуйте, у меня есть навигационный блок, мми руссифицирован с завода, может найдется добрый человек который установит прошивку до версии 6030? ну жаба душит 7000 отдавать за это, а сам не умею и нет шнурка да и боюсь
Поищи здесь тему про прошивку, там нет ничего сложного, скачиваешь прошивку, заводишь машину, вставляешь диск и не пользуешься никакой электрикой.
Давно пора собрать в одном месте такие мануалы, типа перепрошивки ММИ, активацию видео в движении и проч... Есть тема Дооснащение А6, вот туда бы в первый пост скинуть всю инфу, но это модераторы только могут сделать