Добрый вечер!На днях соревновался с инсигнией 2,0 турбо,моя машина просто не едет по сравнению с ней,подозреваю,что у меня что то не в порядке с авто,ошибок нет,по трассе летит как самолет.Как исправные 3.2 должны ездить?у меня разгон до 100км/ч 7.6 секунд,говорят,что много....
7.6 конечно многовато, но это зависит от того какие колеса стоят... да и включен ли был климат или нет. А так сейчас многие ставят прошивки на свои турбины, поднимают мощность на 30%.
инсигния не чипованая,товарища моего,он еще грозился мне,если чипанет,то мне его вообще и по трассе не догнать.Из за каких неполадок в основном теряется мощность на 3,2 кваттро ?
если после спокойной езды она и не поедет... откуда автомату ведомо, что Вы решили позажигать, он бензин экономит PS в ручной режим и переключения у красной зоны
Включенный климат уже большую разницу делает. 18 колеса могут быть причиной, так же как и вес товарища. А далее как коробкой пользуетесь, на драйве машина врят ли поедет как спорт-седан какой-нибудь Можешь попробовать отключить ESP. И что после чиповки на скорости не сможешь его догнать - это конечно бред, 4 цилиндра с турбиной против 6 цилиндров... Не думаю что у него машина больше 220-230 поедет.
а крутящий момент кстате была уже похожая тема сам стартану отпишу для этого есть все и инсигния и мой нормальный боливар если просру то ТС я с тобой ))))
а ч е я не могу создать новую тему ???? спрошу тут если не кто не против всем привет ехал 20 км где-то не спеша где-то нажимал вообщем все как всегда и по приезду в гараж подключил комп и меня заинтересовали лямды бенз 95 кто что скажет и ваще что означают эти показания в 32 гр??? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
да ну, из-за включенного климата (вообще на ход не влияет) и веса товарища, пол-секунды врятли в разгоне потеряется, если только товарищ не под 200 кило )))
Вы пошутили наверное или ездить не умеете. Опель, никогда не был хорошим автомобилем. А может ваш друг пошутил и у него не 2,0, а 2,8
Витю,румми знаю лично читать долго и очень умно скажите нормальные ли показания или нет и коротко что такое минус и что такое плюс и каковы допуски