У кого какая мелодия на телефоне?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Klipsa, 8 окт 2014.

1. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    #1 Klipsa, 8 окт 2014
    Последнее редактирование: 8 окт 2014
    Выкладываем с ютуба, если не стандарт и обосновывавшем чем обоснован выбор.
    У меня - Lilly Wood The Prick - Prayer In C.
    А у вас?

2. basick

basick Завсегдатай

18 сен 2014
    999
    А4/В8 1.8 12г.
    Ту ру ду ту.. ту туру ду ду ду туру ду ду ду..

(стандартная htc`шная)) Надоели рингтоны)
    до этого была Ini Kamoze-Here Comes the Hotstepper(Yuksek remix)

3. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.759
    Allroad "Синий кит)"
    Как подарили, так ничего и не менял) Чет в лом мне)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
  5. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Вот эта что ли?
    http://youtu.be/15UffN8eilI

6. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Стандартные мелодии это так банально, да и спутать можно когда у кого то другого звонит.
    Для меня мелодия характеризует жизненный настрой в данный момент, плюс звонок на каждого тоже характеризует личность абонента.

7. basick

basick Завсегдатай

18 сен 2014
    999
    А4/В8 1.8 12г.
    Не, вот эта

http://youtu.be/r3X_i627ELQ

8. basick

basick Завсегдатай

18 сен 2014
    999
    А4/В8 1.8 12г.
    Сама себе удивляюсь, раньше никогда стандартную мелодию не устанавливала. С этой хожу больше года, она какая-то такая не навязчивая.. С учетом количество звонков, поступающих на мой телефон, рингтоны быстро надоедают)

9. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Аааааа, это из реклама где фотошопные дети пляшут :D Гуд мелодия :thumbup:

10. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    А мне наоборот надо громкую и довольно динамичную, чтобы было слышно из каждого уголка квартиры, ибо телефон может валяться где угодно )))))
    Да и в сумке всегда слышно. Не люблю тихие и спокойные рингтоны. До это стоял Animals, самая раскрутка в середине разумеется
    http://youtu.be/CkRyaG4Mjik

11. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Ели мясо мужики.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.759
    Allroad "Синий кит)"
    Скорее наоборот - встретить стандартную мелодию сейчас сложно. Да я не любитель таких гаджетов. Знаю что телефон сони, а спроси какая модель - скажу большой прямоугольный

13. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    А Вы случайно не из Саратовской области? Или Ивантеевка это на бум написано?

14. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3

Да ладно.. У кого яблоко, почти у всех стандартные яблочные. На нокии раскладной с большим количеством кнопок титотарантула пять лет стояла. А сейчас стандартное яблочное

Отправлено из моего icone используя кривые руки

15. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Кстати обладатели айфонов, как с рингтонами? Качаете или все на стандарте стоит?
    Я качаю, но выбора вообще мало. Хрень одна.

16. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Подтверждаю :nod: Жалко что ли 19 рублей заплатить :D
    Телы от 20 до 40 т.р, а мелодия хавно стандартное.

17. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.759
    Allroad "Синий кит)"
    Ивантеевка которая Московская обл. А что в Ивантеевке Саратовской области все со стандартными ходят?

18. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.759
    Allroad "Синий кит)"
    Да мне как то пофиг:D Яблочники, Нокальщики, Андройдщики, Я вообще кнопочный обратно хочу:D

19. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    У меня звонок а-ля старый телефон, но придушенный из уважения к окружающим.
    Расскажу-ка я один случай:
    Когда у меня была работа, я сидел в отдельном кабинете или в иногда в мастерской и как-то не задумывался о мелодиях, а когда всех в общий зал посадили, через день понял, почему при мне одной фифе телефон в её отсутствие оп пол хряснули и положили обратно уже не рабочий: Она поставила какую-то безумную музыку и сделать ее потише отказалась. А надо сказать, что муж ей подарил блютус-гарнитуру и она ходила гордая по офису и телефон даже в руки не брала, да. Но убрать его хотя бы в сумку или стол не хотела, типа, вдруг не услышу.
    В общем, помер он. Внезапно. Ну она конешна, в слезы, как-так, самсунг, все дела, бегом ко мне, а я что? Я ж не глухой и тоже задолбался. В общем, объяснил ей, как мог, что из-за постоянного блютус-сединения и помер он. Только в машине гарнитурку надо носить и долго не разговаривать, а то и другой помрэ.
    Сволочи иы, конечно, а что делать?:shuffle:
    С тех пор и придушил свой звонок, а то .... мало ли что :)

20. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Я не знаю ))) Не была там. Просто название населеннго пункта знакомо, вот и спросила.