Выкладываем с ютуба, если не стандарт и обосновывавшем чем обоснован выбор. У меня - Lilly Wood The Prick - Prayer In C. А у вас?
Ту ру ду ту.. ту туру ду ду ду туру ду ду ду.. (стандартная htc`шная)) Надоели рингтоны) до этого была Ini Kamoze-Here Comes the Hotstepper(Yuksek remix)
Стандартные мелодии это так банально, да и спутать можно когда у кого то другого звонит. Для меня мелодия характеризует жизненный настрой в данный момент, плюс звонок на каждого тоже характеризует личность абонента.
Сама себе удивляюсь, раньше никогда стандартную мелодию не устанавливала. С этой хожу больше года, она какая-то такая не навязчивая.. С учетом количество звонков, поступающих на мой телефон, рингтоны быстро надоедают)
А мне наоборот надо громкую и довольно динамичную, чтобы было слышно из каждого уголка квартиры, ибо телефон может валяться где угодно ))))) Да и в сумке всегда слышно. Не люблю тихие и спокойные рингтоны. До это стоял Animals, самая раскрутка в середине разумеется http://youtu.be/CkRyaG4Mjik
Скорее наоборот - встретить стандартную мелодию сейчас сложно. Да я не любитель таких гаджетов. Знаю что телефон сони, а спроси какая модель - скажу большой прямоугольный
Да ладно.. У кого яблоко, почти у всех стандартные яблочные. На нокии раскладной с большим количеством кнопок титотарантула пять лет стояла. А сейчас стандартное яблочное Отправлено из моего icone используя кривые руки
Кстати обладатели айфонов, как с рингтонами? Качаете или все на стандарте стоит? Я качаю, но выбора вообще мало. Хрень одна.
У меня звонок а-ля старый телефон, но придушенный из уважения к окружающим. Расскажу-ка я один случай: Когда у меня была работа, я сидел в отдельном кабинете или в иногда в мастерской и как-то не задумывался о мелодиях, а когда всех в общий зал посадили, через день понял, почему при мне одной фифе телефон в её отсутствие оп пол хряснули и положили обратно уже не рабочий: Она поставила какую-то безумную музыку и сделать ее потише отказалась. А надо сказать, что муж ей подарил блютус-гарнитуру и она ходила гордая по офису и телефон даже в руки не брала, да. Но убрать его хотя бы в сумку или стол не хотела, типа, вдруг не услышу. В общем, помер он. Внезапно. Ну она конешна, в слезы, как-так, самсунг, все дела, бегом ко мне, а я что? Я ж не глухой и тоже задолбался. В общем, объяснил ей, как мог, что из-за постоянного блютус-сединения и помер он. Только в машине гарнитурку надо носить и долго не разговаривать, а то и другой помрэ. Сволочи иы, конечно, а что делать? С тех пор и придушил свой звонок, а то .... мало ли что