Хочу в ближайшее время поставить сигнализацию, подскажите у кого какая стоит и где можно поставить и толковых мастеров?
Причем здесь угоны? 1. Пнули, камнем попали по машине во дворе - чтобы брелок дал знать. 2. Кому-то автозапуск нужен. 3. Просто удобно, когда зимой из салона нужно выйти, не глуша двигатель. Закрыл с пульта и ушел минут на 10-20 к примеру в магазин. Пришел и сел в теплый салон. У нас на Урале это актуально - зимой морозы за минус 20. Себе на Гольф поставил Scher-Khan Magicar-10.
У меня нет сигнализации. В нашем городе бесполезно. У меня окна квартиры выходят на улицу, а машина во дворе, т.е. если и будет сигналить, то все равно не вижу и не слышу. В офисе - то же самое. В предыдущей машине была сигналка, проблемы из-за этого были только у меня))) Один раз батарейка в брелке села, не могли полчаса с места тронуться, все это время сигнализация орала и глушила мотор, никто даже внимания не обратил. Т.е. если бы угоняли, то без проблем.) А разве автозапуск нельзя без сигнализации установить?
шерхан это для первокласников сигналка. спичкой открывают. КАСКО и телемаркет. если 1,4 движок ставишь картонку зимой и не остывает и греется быстрее. автозапуск - ? проще гараж в аренду взять )
а цель то какая в турботаймере? отжигаете как на дрэге? ))) ну-ну ))) удаленный завод авто - привет угонщикам, облегчаете жизнь себе и им, а так же внедряете колхоз в систему безопасности.
У меня есть Каско. Вам про одно, вы про другое. Я написал, что с сигналкой удобнее жить. В общем, кому как удобнее.
Да, трудно осознавать свои просчеты, согласен. Я без претензий, удобно - пожалуйста, колхоз дело добровольное. Не думаю что в Перми холоднее чем в Екб )
Сигналка нужна что бы летом машину сама заводила и климат включала. В охлажденный авто приятней садиться. Не только зимой прогревать.
Приехал сегодня к мастеру установки сигнализации, с уверенным желанием ее поставить. он мне кучу доводов привел, чтоб я ее не ставил. типа штатная уже хорошая и т.д. так и уехал без нее