Был на яме, увидел что защита разбита. Делать не вариант. Вот думаю поменять, НО такая же (пластмасса) стоит 3600. Звонил по Краснодару: Металл за нал 2400. за безнал в другой фирме под заказ 1300. Вот думаю стоит брать металл или пластик. Ваше мнение
Ответ: У кого какая защита стоит картера? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=75390&highlight=%E7%E0%F9%E8%F2%E0
Ответ: У кого какая защита стоит картера? 10 лет езжу без защиты.. полёт нормальный... Только движок быстро пачкается...
Ответ: У кого какая защита стоит картера? тут IMHO вопрос подхода. Была защита - постоянно использовал оп бардюр, снег, сугробы, камни. На новой машине нет защиты - езжу аккуратно, ни разу ничего поддоном не ловил. Но, мне кажется, что надо. Продукция Металлопродукт (питер) под брендом Шериф рулит - есть отверстия под слив масла и т.д.
Ответ: У кого какая защита стоит картера? На машине стоит родная, пластиковая защита, даже еще остался паралон. А6/45 96г.
Ответ: У кого какая защита стоит картера? а у мея стоит заЩита! родная - от каплей воды, кирпичи объзжаю
Ответ: У кого какая защита стоит картера? Я бы метал поставил.На опеле меня металлическая защита один раз сдорово выручила,а сейчас пластмассовая стоит,но раз на раз не приходится.
Ответ: У кого какая защита стоит картера? От предыдущего хозяина досталась металлическая. Выручала несколько раз за полтора года. Два минуса - много крепежных болтов, которые закисают и отворачиваются с большим трудом и отсутствие отверствия для слива масла. Но из любого положения есть выход - болты хорошо промазал, а для замены масла соорудил отсос и выкачиваю через щуп . На прошлой авте - A80Q стоял родной пластик.За пять лет эксплуатации менял дважды. На позапрошлой машине защиты не было в принципе, один раз поддон менял, один раз снимал и правил. Выводы делайте сами .
Ответ: У кого какая защита стоит картера? Шериф адназначно !!! ..... хорошо становится на родные места, хорошая толщина !! P.S. толко вот только крышечку, которая закрывает отверстие для слива масла, уже потерял ! (
Ответ: У кого какая защита стоит картера? Раньше был пластик - за зиму раздолбал. Купил Шериф. Раньше сайт был - http://www.karter.ru/ - щаз там фигна какая то... Кучу раз все это обусждалось на форуме. При покупке железа, как говорят есть несколько модификаций - со сливной дыркой и нет. По моему анализу - масляный фильтр через нее не вынешь, а я его меняю при замене масла, так что на дырку пофиг. А так я доволен. Зимой пару раз по глупости так влетал что думал писец - нет все пучком
Ответ: У кого какая защита стоит картера? продам металическую защиту картера подходит на Audi A3 Golf 4 Shkoda Oktavia 1.6 мотор цена вопроса 1500 8-926-283-30-30
Ответ: У кого какая защита стоит картера? стоит металлическая, покупал б/у - вроде оригинал - зимой еще ни разу ей не задевал - посмотрим летом - на более низкой резине
Ответ: У кого какая защита стоит картера? Шериф стоял - оч. хорошо. Родные крепёжные места, дырка под слив масла - правда потерялась крышка. Парковаться удобно, ловили кирпичи на трассе - работает как трамплин. Металл там хорош, весит чуть ли с пудовую гирю.
Ответ: У кого какая защита стоит картера? Буду ставить 100%, уж больно низковатая подвеска (-25мм) Была возможность в прошлом году поставить себе, выиграл на радио (стал победителем чего-то там, точно не помню), бесплатную "Шериф" + установка, а брательник как раз новую машинку купил, так я ему в подарок подарил - говорит что постоянно "выручает" не слабо, а я вот так почти годик всё собираюсь . Всё, с понедельника поеду поставлю, ток какую, действительно вопросс наверное "Шериф" (не реклама)
Ответ: У кого какая защита стоит картера? Стоит пластиковая заводская - только немного поцарапана. С нуля лучше металл поставить
Ответ: У кого какая защита стоит картера? Пластиковая, стандартная. Постоянно матерюсь когда что нибудь роняю, когда ковыряюсь в авто. У отца на мерседесе 123 стояла металлическая, из стали милиметров 6-8 примерно. Сливной пробки небыло, когда меняешь масло приходилось снимать ... тяжеленный был, ставить назад сложно было. Зато по лесным дорогам носились на мерсе как угорелые, только и слышились удары об защиту