У кого какая защита стоит картера?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем RELAX, 13 мар 2007.

1. RELAX

RELAX Новичок

3 янв 2005
    78
    audi a4,1,6 98г.,двигатель AHL
    Был на яме, увидел что защита разбита. Делать не вариант.
    Вот думаю поменять, НО такая же (пластмасса) стоит 3600.
    Звонил по Краснодару:
    Металл за нал 2400.
    за безнал в другой фирме под заказ 1300.

Вот думаю стоит брать металл или пластик.

Ваше мнение

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. superpower

superpower automotors@mail.ru

18 авг 2005
    543
    Lexus RX350
    Ответ: У кого какая защита стоит картера?

10 лет езжу без защиты.. полёт нормальный... Только движок быстро пачкается...

4. maxims45

maxims45 Bad e-mail

12 янв 2007
    65
    A4/B7 2.0T

тут IMHO вопрос подхода. Была защита - постоянно использовал оп бардюр, снег, сугробы, камни. На новой машине нет защиты - езжу аккуратно, ни разу ничего поддоном не ловил. Но, мне кажется, что надо. Продукция Металлопродукт (питер) под брендом Шериф рулит - есть отверстия под слив масла и т.д.

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф

:up: .....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Den_

Den_ Новичок

17 фев 2007
    29
    Audi 80/B3 1.8S

Себе купил пластик, цена вопроса 600р. :rock:

7. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип

На машине стоит родная, пластиковая защита, даже
    еще остался паралон. А6/45 96г. :hi:

8. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

а у мея стоит заЩита! родная - от каплей воды, кирпичи объзжаю

9. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

Я бы метал поставил.На опеле меня металлическая защита один раз сдорово выручила,а сейчас пластмассовая стоит,но раз на раз не приходится.

10. VVsevolod

VVsevolod Живу я здесь

22 май 2006
    2.813
    Audi 100/45 AAR 1991 продана! Opel Meriva 2008

От предыдущего хозяина досталась металлическая. Выручала несколько раз за полтора года. Два минуса - много крепежных болтов, которые закисают и отворачиваются с большим трудом и отсутствие отверствия для слива масла. Но из любого положения есть выход - болты хорошо промазал, а для замены масла соорудил отсос и выкачиваю через щуп :D.
    На прошлой авте - A80Q стоял родной пластик.За пять лет эксплуатации менял дважды.
    На позапрошлой машине защиты не было в принципе, один раз поддон менял, один раз снимал и правил.

Выводы делайте сами:) .

11. Гарик

Гарик Участник форума

19 июл 2003
    179
    Audi 100 S4 AAN 91г. МКПП

Я поставил "Шериф". На 80-ке тоже такую ставил. Супер гуд.

12. Prizrack

Prizrack Новичок

19 дек 2005
    67
    Audi 80 Avant B4 2.0 95г.

Шериф адназначно !!! ..... хорошо становится на родные места, хорошая толщина !!

P.S. толко вот только крышечку, которая закрывает отверстие для слива масла, уже потерял ! :((

13. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94

Раньше был пластик - за зиму раздолбал. Купил Шериф. Раньше сайт был - http://www.karter.ru/ - щаз там фигна какая то...

Кучу раз все это обусждалось на форуме. При покупке железа, как говорят есть несколько модификаций - со сливной дыркой и нет. По моему анализу - масляный фильтр через нее не вынешь, а я его меняю при замене масла, так что на дырку пофиг.

А так я доволен. Зимой пару раз по глупости так влетал что думал писец - нет все пучком

14. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q

продам металическую защиту картера
    подходит на Audi A3 Golf 4 Shkoda Oktavia
    1.6 мотор

цена вопроса 1500
    8-926-283-30-30

15. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW

Защита это весчь! "Шерифф" рулит!!!

16. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП

стоит металлическая, покупал б/у - вроде оригинал - зимой еще ни разу ей не задевал - посмотрим летом - на более низкой резине

17. Pochitatel'

Pochitatel' Участник форума

5 авг 2005
    283
    Audi 80/B4 2.0 (ABT) 92г. Mono-Motronic.

Шериф стоял - оч. хорошо. Родные крепёжные места, дырка под слив масла - правда потерялась крышка. Парковаться удобно, ловили кирпичи на трассе - работает как трамплин. Металл там хорош, весит чуть ли с пудовую гирю.

18. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T

Буду ставить 100%, уж больно низковатая подвеска (-25мм)

Была возможность в прошлом году поставить себе, выиграл на радио (стал победителем чего-то там, точно не помню), бесплатную "Шериф" + установка, а брательник как раз новую машинку купил, так я ему в подарок подарил:beer: - говорит что постоянно "выручает" не слабо, а я вот так почти годик всё собираюсь:rolleyes: .

Всё, с понедельника поеду поставлю, ток какую, действительно вопросс:drunk: наверное "Шериф":up: (не реклама):D

19. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT

Стоит пластиковая заводская - только немного поцарапана.
    С нуля лучше металл поставить

20. Redwid

Redwid Участник форума

24 апр 2006
    358
    Honda

Пластиковая, стандартная. Постоянно матерюсь когда что нибудь роняю, когда ковыряюсь в авто.

У отца на мерседесе 123 стояла металлическая, из стали милиметров 6-8 примерно. Сливной пробки небыло, когда меняешь масло приходилось снимать ... тяжеленный был, ставить назад сложно было. Зато по лесным дорогам носились на мерсе как угорелые, только и слышились удары об защиту :)