У кого какие мысли о Прямой линии с В.В. Путиным

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем aviadrug, 11 апр 2016.

1. aviadrug

aviadrug Участник форума

20 авг 2015
    260
    а\б6 1.8т 04
    Задал вопрос о дорогах в нашем селе интересно хоть какую реакцию увидеть. смогут хоть какой пинок дать нашей администрации. Я думаю что эта линия открывает глаза на жизнь Россиян . Какое Ваше мнение?:shock:

2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Эффект будет, если в прямой эфир пробьешься иначе ни как. Замылят вопрос, подобных твоему сотни тысяч.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. aviadrug

aviadrug Участник форума

20 авг 2015
    260
    а\б6 1.8т 04
    Понятно что не пробраться но попытка не пытка как говорил Берия.

4. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    ИМХО наивная попытка.
    Мне вообще не ясно зачем писать ПРЕЗИДЕНТУ про дороги в конкретном НП, про не горящую лампочку в подъезде и т.п.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. aviadrug

aviadrug Участник форума

20 авг 2015
    260
    а\б6 1.8т 04
    дороги не лампочка если у тебя машина то тебе нужна хорошая дорога в хорошем болоте на паджеро не пройдешь

6. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Вам нужна дорога, бабушке - лампочка, тетке - лавочка и целому подъезду - капитальный ремонт с заменой стояков.
    Так и зафлудили ленту Президента.

7. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Прочитал вот это:http://varlamov.ru/1635553.html

Его блог в АП читают, ну и что? Не происходит ровным счетом НИЧЕГО.

8. aviadrug

aviadrug Участник форума

20 авг 2015
    260
    а\б6 1.8т 04
    раз в год думаю маловато надо в такое время почаще у нас вчера был поезд с лдпр тоже жалобы собирал.

9. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Так выборы ж на носу. Они о нас только в год месяцы до выборов вспоминают

10. aviadrug

aviadrug Участник форума

20 авг 2015
    260
    а\б6 1.8т 04
    хоть самому выдвигайся.пока неиспорчен

11. Vit.vy

Vit.vy Живу я здесь

1 дек 2014
    1.350
    А,чо, а мы за тебя проголосуем ,потом посмотрим как ты нам дороги сделаешь:nod:и лампочки тоже:D

12. aviadrug

aviadrug Участник форума

20 авг 2015
    260
    а\б6 1.8т 04
    я тоже Владимир Владимирович всегда за

13. Vit.vy

Vit.vy Живу я здесь

1 дек 2014
    1.350
    Тем более,грех не испытать счастье.

14. aviadrug

aviadrug Участник форума

20 авг 2015
    260
    а\б6 1.8т 04
    надо стремиться чтоб каждый россиянин жил как шейх

15. aviadrug

aviadrug Участник форума

20 авг 2015
    260
    а\б6 1.8т 04
    хоть кому то повезет:locked_up::locked_up::locked_up:

16. SalRm

SalRm Участник форума

5 фев 2016
    155
    Q7
    Как всегда, подведут итог самого большого количества вопросов, зададут вопрос региональным властям что у вас там, те ответят что все нормуль или есть проблемы но решаем, и до след встречи.

Абсолютно все вопросы все равно не решишь если на местах лентяи сидят.

У меня у самого несколько хороших знакомых есть с которыми общаемся, муниципальные власти так скажем. Как стали занимать определенные должности, так вроде и что то делатся во ввереных им регионах стало. Много нового кстати услышал.И вспомнил себя сразу когда работал в бюджете.

Ну рассказывать долго, не буду, но итог таков: у тех кто хочет что то сделать, и готов, у тех подвижки есть, а кто не хочет, у тех куча причин почему не могут, отговорки в общем. Да, тяжело, Да, много всякх согласований и бумажек в которых нужно разобраться, но если задуматься, каждая бумажка не просто так, и если дойти до конца, то заветное финансирование будет.

Это про дороги и прочую лабудень про которую летят вопросы как правило из регионов. И что будет задан вопрос, не факт что опять же его доведут до конца. Да и президент не может в голове все держать и думать за всех. Это мое мнение по крайней мере, как завязаного раньше на финансированиях разных отраслей, да и сейчас в общем то, правда уже не в бюджете.

17. aviadrug

aviadrug Участник форума

20 авг 2015
    260
    а\б6 1.8т 04
    настроение народа как не скажешь лабудень тоже играет не малую роль и всегда начинаеться вроде бы из мелочи .

18. aviadrug

aviadrug Участник форума

20 авг 2015
    260
    а\б6 1.8т 04
    эта линия все равно мало мальская надежда сказать о наболевшем как то так

19. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    С месяц назад заполняли бумаги на субсидии-сказали в течении недели придут деньги. Типа пораньше,чтобы к посевной средства были на счетах. Время шло-денег не было. Тут Силуанов и Ткачев получили пистюлину-через неделю все бапки у всех лежат на счетах.

А я чуть было тоже не написал. Да немного субсидируют,людям всегда хочется большего,но как есть. На себя больше надо надеяться,а если государство поможет немного-тоже неплохо.

20. aviadrug

aviadrug Участник форума

20 авг 2015
    260
    а\б6 1.8т 04
    звонков с верху на местах побаиваються как не крути:breeze: