Задал вопрос о дорогах в нашем селе интересно хоть какую реакцию увидеть. смогут хоть какой пинок дать нашей администрации. Я думаю что эта линия открывает глаза на жизнь Россиян . Какое Ваше мнение?
Эффект будет, если в прямой эфир пробьешься иначе ни как. Замылят вопрос, подобных твоему сотни тысяч.
ИМХО наивная попытка. Мне вообще не ясно зачем писать ПРЕЗИДЕНТУ про дороги в конкретном НП, про не горящую лампочку в подъезде и т.п.
дороги не лампочка если у тебя машина то тебе нужна хорошая дорога в хорошем болоте на паджеро не пройдешь
Вам нужна дорога, бабушке - лампочка, тетке - лавочка и целому подъезду - капитальный ремонт с заменой стояков. Так и зафлудили ленту Президента.
Прочитал вот это:http://varlamov.ru/1635553.html Его блог в АП читают, ну и что? Не происходит ровным счетом НИЧЕГО.
Как всегда, подведут итог самого большого количества вопросов, зададут вопрос региональным властям что у вас там, те ответят что все нормуль или есть проблемы но решаем, и до след встречи. Абсолютно все вопросы все равно не решишь если на местах лентяи сидят. У меня у самого несколько хороших знакомых есть с которыми общаемся, муниципальные власти так скажем. Как стали занимать определенные должности, так вроде и что то делатся во ввереных им регионах стало. Много нового кстати услышал.И вспомнил себя сразу когда работал в бюджете. Ну рассказывать долго, не буду, но итог таков: у тех кто хочет что то сделать, и готов, у тех подвижки есть, а кто не хочет, у тех куча причин почему не могут, отговорки в общем. Да, тяжело, Да, много всякх согласований и бумажек в которых нужно разобраться, но если задуматься, каждая бумажка не просто так, и если дойти до конца, то заветное финансирование будет. Это про дороги и прочую лабудень про которую летят вопросы как правило из регионов. И что будет задан вопрос, не факт что опять же его доведут до конца. Да и президент не может в голове все держать и думать за всех. Это мое мнение по крайней мере, как завязаного раньше на финансированиях разных отраслей, да и сейчас в общем то, правда уже не в бюджете.
настроение народа как не скажешь лабудень тоже играет не малую роль и всегда начинаеться вроде бы из мелочи .
С месяц назад заполняли бумаги на субсидии-сказали в течении недели придут деньги. Типа пораньше,чтобы к посевной средства были на счетах. Время шло-денег не было. Тут Силуанов и Ткачев получили пистюлину-через неделю все бапки у всех лежат на счетах. А я чуть было тоже не написал. Да немного субсидируют,людям всегда хочется большего,но как есть. На себя больше надо надеяться,а если государство поможет немного-тоже неплохо.