Давайе тут отписываться о поступлении акционной машины и моет кому-то удасся у диллера еще что-нибудь выбить в виде подарка
да у меня с клавиатурой проблемы. часть букв не работает. интересуюсь когда людям обещают акционную машину выдать + думаю о возмоности выбить у диллера подарки в виде ковриков или брызговиков
Прогноз оптимистичный! Подтверждена 15-я произв. неделя у многих автомобилей, т.е. в течение мая будут выдачи ...
На польской границе авто возы могут задержаться на 3-4 дня. Сейчас доставка может быть через Литву, Латвию или Эстонию и это на срок поставки повлияет на 3-4 дня подольше, при этом на границе в Россию авто воз стоять не будет ...
Мой заказ пришел вчера в АЦ казань так что в Пятницу забираю! Жаль в место алюм. вставок дерево а так вроде комплектация по акции таже на днях проеду посмотрю сам т.к. приболел(
Да подарки говорят не предусмотренны буду думать как быть даже задних ковриков не дают а я уже 2 машину на 6 мес. приоретаю.
draft, а вам какого обещали машину и когда вы ее заказали? я заказал 10 января. в феврале мне сказала, что моя машина поставлена на 4 апреля + доставка около 3 недель
Да акционная (белая) + би ксенон. Видел на стоянке 5 дв. красную и 3 дв. черную все 1.2 Много стоит Q5 бел. и акционные А4 по 1290 т.р.вроде Остальные автовозы по словам менеджера застряли на границе т.к. что всем удачи. Да почему то цена привратилась в из 895 в 896 т.р и обшивка дерево а так от 1.6 вроде отличий нет. ПТС в дороге т.к что забирать понедельник вторник( Подарков нет!Даже коврики заднии не дарят.Ауди прерходит в эконом а ЖАЛЬ!
Заказывал в декабре 2009, машина пришла в мае 2010. Ждал более 5 месяцев. Проблемы были с доставкой на польской границе, как заявляли ОД. Смотрю в этом году ситуация аналогичная. Ничего не меняется в этом мире.