интересует "средняя температура по больнице" или на сколько можно расчитывать?? мой за год пробежал около 50 т.км. проблем ноль. на сколько его хватит всего при аккуратной эксплуатации?
Э-ээ я что то не вижу связи между машиной в профиле у bkmz_1976 и машинами этой ветки. Ну кроме названия конечно. Моя показывает 203 тыс. проблем хватает.
Моя 146000 и тоже есть где покопаться, первый владелец накатал 143000 успел заменить пару баллонов и компрессор (поменял бы баллоны раньше - наверняка компрессор еще бы родной жил) Ну и камешков подводных накидал в неё пока владел, а мне их теперь вылавливать с погружениями на разные глубины
У меня общий пробег 193000, их них моих - 24000. Вложил 50 000 рублей. Сейчас подошло время передних рычагов.
125000. За это время два раза менялись все баллоны и один раз компрессор. Ну и так, по мелочи, то подушки двигателя, то рычаги...
ну вот, раньше мальчишки писюнами мерились, а теперь пробегами авто?! вобще не вижу смысла в констатации пробега, вот для меня он служит одним из ориентиров для поездки на ТО!
Да вы батенька маньяк! На скорости фотографировать приборку... в следующий раз на максимальной попробуйте...
У меня показывает 197 тыс, через 6 тыс км ТО, узнавал у официалов где она обслуживалась до меня ТО обойдётся в 10 тыс рублей (замена масла и масленного фильтра) ну и разумеется + то что найдут неисправным.
Я думаю, что если авто покупался не новым, то верить пробегам - это пустая трата времени! Посмотрите в объявлениях, нет ни одной машины, продающейся свыше 250 000 км. (я думаю всё успешно скручивается!), как в анекдоте про Вовочку: "Можно подумать в нашем доме никто не занимается этим!".