У нас 1.2 тфси. Кстати, на предыдущих машинах с круиз контролем - они только поддерживали скорость, ауди же на скорости от 30 км в час набирает скорость сама до значения которое на круиз контроле, вообще удобно. даже на газ давить не надо. ( для нас это новость) вот видео. а у вас какой? http://youtu.be/1BC5xJHH9Vg
на тойоте 1988 года это тоже работает Мгновенный расход не информативен (могу 0 сделать) , средний честнее.
Расход как расход. Расход зависит от стиля езды, давления в шинах, температуры окружающего воздуха и много чего еше. Не понимаю чего его тут измерять?
У вас в Москве бензин лучше чем у нас в Краснодарском крае в особенности в станицах. Тут 92ой лучше 95ого. Все время лил в А6 92ой теперь купил еще а3 и в нее лью 92ой, иногда когда бенз нормальный то лью 95ый...
У меня 1.8T, считал как по датчикам, так и по чекам + пробег, лью shell 95 или ЛУКОЙЛа экто. Эксплуатация: Город Москва, утро вечер по 6 км до метро (не оч сильные пробки) + по пробкам 2-3 раза на работу 22км. Выходные - трасса по 200-300 км за выходные. Итог: Пробег 6000 По чекам 9.3 на 100км, по компу 9.4л/100. Я от рад тк хундай 1.4 жрал 10.5-11л.