1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

У кого каой телефон, и какой предпочитает???

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Nikolas, 22 ноя 2004.

?

У кого какой телефон?

1. SIEMENS

27 голосов
    10,9%
  2. NOKIA

111 голосов
    44,8%
  3. SAMSUNG

17 голосов
    6,9%
  4. LG

0 голосов
    0,0%
  5. ALCATEL

1 голосов
    0,4%
  6. Voxtel

1 голосов
    0,4%
  7. Sony Ericsson

59 голосов
    23,8%
  8. Motorolla

15 голосов
    6,0%
  9. Maxon

0 голосов
    0,0%
  10. Panasonic

3 голосов
    1,2%
  11. Philips

3 голосов
    1,2%
  12. Fly

0 голосов
    0,0%
  13. Sharp

0 голосов
    0,0%
  14. Benefon

0 голосов
    0,0%
  15. Bosch

0 голосов
    0,0%
  16. Hyndai

0 голосов
    0,0%
  17. Mitsubishi

0 голосов
    0,0%
  18. Paintech

1 голосов
    0,4%
  19. Rolsen

0 голосов
    0,0%
  20. Sagem

0 голосов
    0,0%
  21. Sendo

1 голосов
    0,4%
  22. VK Mobile

0 голосов
    0,0%
  23. Другой

9 голосов
    3,6%
  1. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    AUDI 80 B3 (3A) 2.0 90г, люк, ГУР.
    Юзаю только сименс некоторые апараты конечно сыроваты, но после прошивок, все супер...:rock:

2. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    а хде Сониэриксоны??? Отказываюсь голосовать!!!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    AUDI 80 B3 (3A) 2.0 90г, люк, ГУР.
    Re: Re: У кого каой телефон, и какой предпочитает???

Да мне главно сименс есть, а остальное пох..:D

Если серьезно забыл...

4. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    онли нокиа форева(2 штука, 6610, 6100).. плавали в океанах, ваннах, ёпалис свысака расзбираясь на бетонных лестниццах, и подобное..

но работают на раз, и пока повода глянуть на че другое нету...

пробовал- моторола, эриссон(соняэрисон, сименс)- пипец, нервы не выдерживают...

у жены сименс S55... моя не панимать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Кто голосовал за другой прошу переголосовать!:umnik:

6. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.
    У меня сейчас Моторола. Почему-то захотелось раскладуху. А вообще концептуально нравятся Сименсы, только размеры последних моделей не радуют... Нокия и, кстати, Моторола из-за трудности апгрейда им проигрывают...

7. 4epBb

4epBb Участник форума

11 июн 2004
    185
    Любимая
    #7 4epBb, 22 ноя 2004
    Последнее редактирование: 22 ноя 2004
    А я за япошек, т.к. всё же евроейцы так же хорошо, как машины, не умеют элеткронику делать...

У самого Панас X70, правда второй аппарат - Ерик...

Я его как купил, у меня его через 3 дня украли...а я опять такой же купил... что б им обломно было! хотели сделать гадость и не вышло!
    До этого был Филипс, Сажем, Нокия, Ерик, Панас, Ерик, Ерик, Ерик, Нокия, Панас...

Из всего что было, хочу выделить ВСЕ панасы и Ерик Т68ой(когда он только появился он мне ооочень понравился)

ещё у панаса сервис очень грамотный всё без вопросов правда на неделю по любому забирают... сдавал нокии в ремонт и моторолку...ничего общего... ооочень разные отношения к клиентам...

8. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Сначала был Ericsson LX 588 под Билайновский Damps, потом Ericsson T 28, затем появилась Nokia 5210, теперь с недавнего времени Nokia 6230

9. Виктор.

Виктор. Участник форума

15 апр 2004
    178
    CAMRY 3.5, PASSAT B7, A6 (C7) сейчас.
    По порядку - Нокиа 3100;3310;6110;6210;6310i (2 шт);6610.
    Остались последние два.
    Написал, посчитал и АКУЕЛ ! Пять телефонов проипал! :cry2: :laugh:

За 8 лет пользования Нокией не было ни одного косяка!:umnik:

Соответственно брал только "белые", в Диксис.

Нокия - коннектин пипл!:D

10. Komozja

Komozja Участник форума

4 фев 2004
    358
    ytn
    #10 Komozja, 22 ноя 2004
    Последнее редактирование: 22 ноя 2004
    Никогда не признавала и не признаю ни одной марки кроме NOKIA:)
    Вру, был еще БОШ и ЛД
    ИМХО только NOKIA делает телефоны, а не погремушки

11. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Друзья, ставьте возможность выбора нескольких моделей..

Юзаю Алкатель и в тайне его ненавижу, хоть и говорю всем, что он нормальный :) Мне просто его жалко. Следущий телефон, думаю, будет Nokia...

12. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    Samsung форева!!!

Максимум возможностей за минимум денег...

объедените плз самсунг, викемобаил и пантек... это одна и таже контора:D :D :D

З.Ы. Siemens ацтой...:D :D :D

13. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    не могу я поменять уже, только при размещении можно выбрать сию опцию

14. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    Re: Samsung форева!!!

парень в конторе так же "пел"... пока не купил многа денех.. или возможностей... счас спрашивает скока стоит Нокиа, и какая из мох лучшее...

15. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Re: Samsung форева!!!

Тиха.. Фюрер услышит :)

Самсунги - ничего делать не умеют - рыкламы много, понтов тоже, на поверку, я не побоюсь этого слово, ГАФФНО! Даже модули памяти нормальные сделать не могут :D

Разве может фирма, выпускающая жесткие диски, память, телевизоры, видеомагнитофоны, аудиосистемы, двд плееры, кд-пзу, болванки, пылесосы, микроволновки, кухонные комбайны, принтеры, мобильные телефоны, камеры и проч. херь делать все это хорошо? Ответ - нет. Яркий пример количества в ущерб качеству.

16. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Мона еще и на резине Nokia ездить! :rock:

Но не считайте меня идиотом, я не по этому поводу голосовал за Nokia, у меня просто телефончик такой; и у жены, тестя, тещи и мамы. В смысле, не один на всех, а у всех Nokia, но все разные модели. Млин, все как-то коряво выражаюсь на ночь глядя :confused:

17. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    В отмеску за мой Сасунг...

А Алкатель между прочим ведущий производитель в сфере телекоммуникаций. На технологиях это фирмы построены станции 90% сотовых операторов мира...

З.Ы. Нокия и Сиеменс используют разработки и технологи этой компании...

18. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    Как сказал господин... чорт забыл фамилию... товарищ который саме реальные обзоры телефонов пишет для www.mobile-review.com...
    короче он в одном из обзоров Сименсов высказал идею, что сименсы не парятся с созданием грамотных прошивок для телефонов. Знаю, что очумелые ручки потом всё сделают как надо! 8)

СониЭриксон - май лав. Хотя Т310 в своё время просто взял и сдох. Без видимых объективных причин.
    Нокия хороша, но мне кажется неоправданно дорога. Сименс - для очумелых ручек. Корея - гамнище страшное!
    Других лидеров не знаю. А аутсайдеры.. ну на то они и аутсайдеры! ;)

19. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    Жаль только что очереди в сервис центры алькателя длинее чем в сименс ;)

20. 4epBb

4epBb Участник форума

11 июн 2004
    185
    Любимая
    Re: Re: У кого каой телефон, и какой предпочитает???

Судя по результатам, выходит что Ауди + Нокия = стандартный набор... Хотя, Ауди + Сименс было бы понятнее...

А кстати, япошек больше ни у кого нету чтоль?

Никто не встанет на защиту Шарпов, Неков, Панасоников?

Вот это странно... :mad: :uhoh: